| 物件概要 |
| 所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番) |
| 交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩6分 ※東口より 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
234戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア塚口口コミ掲示板・評判
-
1026
匿名
ノースフィールドの住人で折りたたみ自転車を建物内に持ち込んでる家があるそうです。噂によればだいぶん前から男性が自転車で廊下を走ってるそうです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1027
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1028
匿名さん
>折りたたみ自転車の持ち込みもダメでしたっけ?
廊下で乗ったり、共用部分に放置したりしなければ良いと思います。
-
1029
匿名
三輪車ですら持ち込み禁止と聞いた様な…。大人が廊下で自転車を乗るなんてどんな神経しているんでしょうか!!
-
1030
マンション住民さん
-
1031
匿名さん
ベビーカーの不法投棄は撤去する気がないみたいですね。
撤去しなければ監視カメラの画像を貼り出すなどできないのでしょうか?
(もちろん撤去しなければ画像を貼り出す旨の警告は必要だと思いますが。)
-
1033
入居済みさん
最近、セントラルパークや散歩道に笑い飯の西田風の男性が
タバコを吸っておられるのですが、住民なのでしょうか。
子供たちが危険なことにならないかとても危惧しているのですが、
情報お持ちの方、おられませんでしょうか?
-
1034
マンション住民さん
>>1033さん
その方たぶん住人さんですよ。
北棟の方だと思います。
風貌と活動時間がアレな感じな方ですが挨拶は普通に出来る方でしたよ。
あと、先日浮浪者がアルミ缶泥棒してるときに撃退されてたと思います。
>>1031さん
ベビーカーは撤去する気はないようですね。
見せしめ?(にはなっていませんが)に置くより防犯効果としては即撤去がいいのですがね・・・。
防犯カメラは以前にも書きましたが記録がきちっとできていないようですね。
威嚇程度にしかどうもなっていない気がします。
-
1035
入居済みさん
>>1034さん
ありがとうございます。
てっきり勘違いしておりました。
見かけで人を判断してはいけませんね。
住み良いマンションにするために
みんなで協力し合えると良いですね。
-
1036
住民さんA
>>最近、セントラルパークや散歩道に笑い飯の西田風の男性が
タバコを吸っておられるのですが
とのこと。
この方に限りませんが、敷地内は禁煙ではなかったですか?
-
-
1037
匿名さん
ベンチに座って喫煙されてるのは見かけましたが、歩きタバコは見た事はないですね。
ベンチはOKだったような気がするのですが・・・違いましたっけ?
-
1038
住民さんA
最近、セントラルパークや散歩道に笑い飯の西田風の男性が
タバコを吸っておられるのですが
いつも会います。
今までは 挨拶する時 しない時 がありました。
ごく最近は 自ら挨拶してくれます
波があるように思います。
エレベーター内でタバコを持っていたのを
見た事があります。
-
1039
住民さんE
-
1040
住民Z
管理人さん、コロコロかわってます
何故でしょうか
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
1045
Z
Dさん
気を悪くさせたみたいで、申し訳ない
悪気はなかったのですが、熱くなりました
良い方向へ向かうよう、情報交換していきましょう!
-
1047
住民より
-
1048
匿名
1046について
事実関係に関しまして誤りはほとんどありませんし、憶測でもございません。
しかし公の場において、
個人名を出して中傷した事は、この場をお借りして、深くお詫び致します。
-
1049
匿名
↑そないにびびるんならハナッから書くなよ!ってゆーか理事会でIPなんかわかる訳ないけどな…
-
1050
住民さんD
1045さん
こちらこそ暴言について、大変失礼しました。
言い訳にはなりますが、仕事が多忙で土日祝も仕事なので、理事会などの場にいけないので、人任せにしているのは事実ですね。
ですから文句を言うつもりは更々無いです。
ただ、掲示板にて個人名をだして批判すると言う事されているので、聞きたかったのです。
私は気づきませんが、住みにくい環境になっているなら問題ですしね。もちろん、掲示板だけで、全てを信じる事はしませんが。
-
1052
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/172500/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
イニシア塚口 本物件
- 兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
- 総戸数 234戸
[PR] 周辺の物件