- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
マンションは引きこもり生活に優しいです。
実家で親と同居の時は近所の人にヒソヒソ言われ
肩身の狭い思いをしたものです。
今は管理人がいる程度でいつも昼寝しているし
とくに近所付き合いもないので、何日外出しなくても
不自然がなく気楽ですから。
近所の大金持ちが夕べ寝る直前まで玄関電気つけてしまってたから(海外旅行行くため)鬱です。金曜日はプレミアムフライデーだから金土日と海外旅行。前ご令嬢木曜日の晩からお婆ちゃん家に泊まってしまってて金曜日幼稚園、小学校普通の子は行くのに休んだのか9時台に家にまだいた。毎週金曜日は休んでるのかも。私立幼稚園、私立小学校は金曜日休みなのかな?
幸せすぎるご令嬢孫達金土日は海外旅行と決めてるみたい。
金土日はご令嬢孫達のせいで物事が上手くいかない。
鬱病を5年わずらっているものです。
最近
無気力で視点を物に合わすのも難しい事があります。
鬱だけど、周りには心配かけたくないばかりに笑顔でうるさいくらい明るく対応していました。
しかし、最近それすら頑張れず気難しい表情になってしまいます。
このままではいけないと思いながらも、体は動かず、散歩をする事さえ重労働です。夏空やそよ風、、前は好きだった事さえ嫌に思えます。
もう駄目なのかな?でも一人じゃなかったら頑張れるかもしれない。。
環境が変わればがんばれるかもしれない。、
一人では戦う力がなくなってしまった方々数人で一度お会いして、
ルームシェアや仕事を一緒にして、ネットを越えた仲間になってくれる方居ませんでしょうか?
私と同じような事を思ってくれる方がいらっしゃいましたら
一緒に手を取り合って抜けだせるように頑張りませんか?
メール待っています。
x02.v_v0richan@icloud.com
アドレスは悪用防止のために数日間だけのせます。
私もですが実は独身女患者です。私も、もともとが精神病患者です。私も妊娠中も 可愛いすぎる駄々っ子不安発作という不安障害や鬱病うつ病を
患っていました。私が もともとが 精神病患者なために私の実の子供も異常があります。精神病院の医師は妊娠中に薬物である化学物質が胎児に与える不安を持つよりも、私が絶対に妊娠中に自殺をしたい衝動を抑え込むために薬物を処方してくれて飲みました。私の実の子供も両手両足という体が不自由すぎる小児麻痺なために実は絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。児童擁護学校という特別支援学校
或いは 児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。しかも、私も実は、私も 重い病気 特定疾患患者という後天性免疫不全症候群であるために実は精神障害者福祉手帳までも持っているために永遠に医師会からの世話を受けています。私もHIV Virus指定 精神病院であるAIDS治療拠点病院でボリノスタットを処方して貰い薬物乱用過剰摂取、果てしなく 痛めまくる自虐行為 自傷行為
私も、私の実の両親達と同居をしています。
自立という自律ができていない見苦しすぎるために、私も 私の実の両親と同居をしていないことにしています。
私も、実は独身女患者です。
私も実は私の実の両親と私の実の子供達と
同居をしています。
私も実は重い病気 特定疾患患者という後天性免疫不全症候群であるために実は精神障害者福祉手帳や自立支援医療受給者証を持っています。
私も実は HIV Virus指定精神病院であるAIDS治療拠点病院で絶対にHIV VirusというレトロウィルスというVirus量であるCD量が上がらないためにも最も優れた最新HIV Virus抗体新薬ボリノスタットを処方して貰い薬物乱用過剰摂取しているために、果てしなく 痛めまくる 自虐行為 自傷行為。元来の携帯電話の電池パックの裏にも、ソニー・エリクソン・モバイル コミュニケーションズ株式会社や パナソニック モバイル コミュニケーションズ 株式会社と書いてあります。元来の携帯電話ではなく、スマートフォンという携帯電話の場合には、スマートフォンを 分解すれば スマートフォンのなかみには、コミュニケーションズと 書いてあります。私は、永遠に 配偶者もいないために、永遠に永久に、私にとって 特定疾患患者という後天性免疫不全症候群という携帯電話が、結末 結論が、医療機械立場 医療器具立場に陥り 果てしなく、痛めまくる 自虐行為 自傷行為しまくりすぎているために総合全部@インターネット@全部機械掲示板に 配偶者がいるふり書き込みしている。
私もですが実は独身女患者です。私も実は、もともとが精神病患者です。私も妊娠中も 可愛いすぎる駄々っ子不安発作という不安障害や 鬱病
うつ病を患っていました。私も もともとが精神病患者なために私の実の子供も異常がありますが
可愛いです。精神病院の医師は妊娠中に薬物である化学物質が胎児に与える不安を持つよりも、まず 絶対に私が妊娠中に自殺をしたい衝動を抑え込むために薬物を処方してくれて飲みました。
私の実の子供も両手両足という体が不自由すぎる小児麻痺なために絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。児童擁護学校という特別支援学校 或いは 児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私の実の子供が
両手両足という体が不自由すぎる小児麻痺なために国から特別児童扶養手当や障害児福祉手当も貰えるために 私の実の子供が 児童精神科医で 診て貰える時はサービスが効きます。私の実の子供が
両手両足という体が不自由すぎる小児麻痺なために国から特別児童扶養手当や障害児福祉手当も
貰えるために、苦しくなり 痛めまくる自虐行為
自傷行為。しかも もっと 私にとって苦しいのが
私も実は 特定疾患患者という後天性免疫不全症候群であるために実は医師会からの世話を受けているために精神障害者福祉手帳や自立支援医療受給者証までも持っているために、HIV Virus指定精神病院であるAIDS治療拠点病院で 絶対にHIV VirusというレトロウィルスというVirus量であるCD量が上がらないためにも サインバルタや
スタリビルドや Tivicayテビケイよりも、最も優れた最新HIV Virus抗体新薬ボリノスタットを処方して貰い薬物乱用過剰摂取 永遠に、永久に
果てしなく 痛めまくる自虐行為 自傷行為しまくっている。私も実は独身女患者で、私も私の実の両親達と同居をしています。私も私の実の両親と同居をしていることが、 自立という自律ができていないという見苦しすぎるために、私も私の実の両親と同居をしていないことにしています。私も 総合全部@インターネット@全部機械掲示板に自立という自律ができている全然考える暇もない多忙な兼業主婦のふりと多忙な専業主婦のふりをしています。一人前に 私も 配偶者と素速い話しができているふりをしている。
母乳(ぼにゅう)は、血液で作られるので、
血液に影響を与える精神的な支配である精神的な暴力を示す精神安定剤や睡眠薬などの薬である化学物質を摂ることは、
そもそも、妊娠中である体内にいる『胎児を支配した薬漬けの化学反応である胎児虐待に該当』をするので、
妊娠中である体内には、健康な胎児ではなく、
妊娠中である体内には、『障害がある胎児』が、やどる。
私の子どもには、『知的障害』があります。
私の子どもにたいして、
『知的障害』を背負わせることになってしまった母親失格に該当をする私だから、
私の子どもにたいして、
本当に、 申しわけない大きな罪悪感があります。
障害がある子どものための『療育手帳』は、
東京都と、神奈川県横浜市では『愛の手帳』と呼ばれるし、
青森県と、愛知県名古屋市では『愛護手帳』と呼ばれるし、
埼玉県さいたま市では『みどりの手帳』と呼ばれます。
長崎県大村市には、児童相談所はないですが、
長崎県長崎市には、児童相談所があります。
長崎県長崎市には『長崎子ども・女性障害者支援センター』という建物があるので、
『長崎子ども・女性障害者支援センター』という建物の中に、『児童相談所』があります。
『長崎子ども・女性障害者支援センター』という建物の中にある『児童相談所』で、判定をしてもらえることができた障害がある子どものための判定区分は『A表示』もしくは『B表示』に該当をするので、『長崎子ども・女性障害者支援センター』という建物の中にある『児童相談所』で、障害がある子どものための『判定書』の発行をしてもらえることができたから、
長崎県庁から、『精神障害者保健福祉手帳』の発行をしてもらった母親失格に該当をする私の社会的な立場が低くなってしまったので、
長崎県大村市にある長崎県立虹の原【にじのはら】特別支援学校【養護学校】の小学部に入学をした『知的障害』がある子どもをもってしまった母親失格に該当をする私の社会的な立場が低くなってしまった私のための『自立支援医療受給者証』の更新をしました。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原【にじのはら】特別支援学校【養護学校】には、
小学部・中学部・高等部があります。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原【にじのはら】特別支援学校【養護学校】の小学部に入学をした『知的障害』がある子どもをもった母親である私は、国から『障害児福祉手当金』や『特別児童扶養手当金』なども受給できる落ちこぼれ掲示板に該当をするので、
母親失格である私は、本当に、恐縮をしています。
離婚(りこん)をした場合には、
『児童育成手当金』や、『児童扶養手当金』なども受給できるので、
本当に、恐縮をしています。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原【にじのはら】特別支援学校【養護学校】の小学部・中学部・高等部に入学をした『知的障害』がある子どもが、
将来(しょうらい)は、20歳になったときに、
国から、『障害年金』を受給できるようになるので、
落ちこぼれ掲示板に該当をする母親失格である私は、本当に、恐縮をしています。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原【にじのはら】特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもにたいして、
権力を使ったパワーハラスメントなどのパワハラをするのは、本当に、かわいそうだし、
精神的な苦痛を与えるモラルハラスメントなどのモラハラをするのは、本当に、かわいそうです。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原【にじのはら】特別支援学校【養護学校】の小学部に入学をした『知的障害』がある子どもをもった母親失格に該当をする私は、
ご先祖(せんぞ)さまにたいして、
私の子どもの『知的障害』が良くなるように、お祈りをしますが、
母親失格に該当をする私の子どもの『知的障害』が、もしも、良くならない場合には、
ご先祖(せんぞ)さまからのメッセージとして受けとります。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原【にじのはら】特別支援学校【養護学校】の小学部に入学をした『知的障害』がある子どもをもった母親失格に該当をする私でも、自分に自信をもちます!!!!
にじ色の洋服0% にじ色の靴0%0票