- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
13442番の文章と、
13443番の文章と、
13444番の文章と、
13445番の文章の入力をしている看護師免許をもった主婦は、形容詞を示す鬱陶しいという言葉を使っているので、
前のように、 次(次回)も、
Adoさんが歌ったタイトルの歌〝うっせぇわ″という歌を歌う意欲が出てくる看護師免許をもった主婦は元気になるぶん、
看護師免許をもった明るい主婦の独り言になる。
13447番の文章の入力をしている看護師免許をもった主婦は、
文末(ぶんまつ)の語尾(ごび)を、
そのような語尾(ごび)で入力しているので、
看護師免許をもった主婦は、
文末(ぶんまつ)の語尾(ごび)を
共通語【=標準語】で使う意欲がわいてきた看護師免許をもった主婦の独り言になる。
13447番の文章の入力をしている看護師免許をもった主婦は、
文末の語尾を、そのような語尾で入力しているので、看護師免許をもった主婦は、
文末の語尾を、 共通語【標準語】で使う意欲がわいてきた看護師免許をもった主婦の独り言になる。
精神安定剤などの薬と、睡眠薬などの薬を示す化学物質を摂り続けることは、
『妊娠中の胎児を支配した薬づけの化学反応を示す胎児虐待に該当』をするので、
妊娠中に、健康な胎児でもなく、
妊娠中に、『障害がある胎児』がやどる。
東京都立王子特別支援学校【養護学校】に入学をしている心も純粋な『知的障害』がある児童さま・心も純粋な『知的障害』がある生徒さまが、かわいそうに。
東京都立王子特別支援学校【養護学校】には、
小学部・中学部・高等部があります。
東京都立王子特別支援学校【養護学校】に入学をしている心も純粋な『知的障害』がある子どもさま【20歳未満の年齢の『知的障害』がある子どもさま】をもっている薬づけの優しい母親のために、
国から『障害児福祉手当金』と、
国から『特別児童扶養手当金』も支給をされるようになっているぶん、
東京都立特別支援学校【養護学校】に入学をしている心も純粋な『知的障害』がある子どもさまが、 将来(しょうらい)は、 20歳の年齢になったときに、
心も純粋な『知的障害』がある子どもさまをもっている薬づけの優しい母親のために、 国から『障害年金』が支給をされるようになっています。
東京都にある東京都立王子特別支援学校【養護学校】に在籍をしている人数は、600名を超えました。
スタイルも良く美人な女性芸能人山◯智子さんも、子どもを作らない夫婦だから、
今の時代は、子どもを作らない夫婦が多いです。
ガスライティングというタイトルの映画には、
子どもさんが出演をしていないので、
ガスライティングというタイトルの映画は、
子どもさんがいない夫婦が出演。
今の時代は、小学生の自殺者数も増えた世の中だし、中学生の自殺者数も増えた世の中だし、
高校生の自殺者数も増えた世の中だから、
子どもを作らないことに決めていた女性内閣総理大臣御立派な高市早苗さまは、本当に、賢い女性です。
子もちの父親と、 結婚をした動画に登場をしている子どもを作らない大活躍をしている女性内閣総理大臣頭も良すぎる高市早苗さまは、日本という国を、まとめているので、本当に、知性も高く美しい女性。
妊娠中の胎児を、中絶(ちゅうぜつ)することは、
母体保護法(ぼたいほごほう)という法律に基づいている中絶(ちゅうぜつ)だから、
子どもを作らない女性が、増えた世の中になりました。
堕胎(だたい)と、中絶(ちゅうぜつ)は、
違(ちが)うので、
妊娠中の胎児(たいじ)を、堕胎(だたい)することは、違法(いほう)に該当をする堕胎罪(だたいざい)の罪になります。
厚生労働省は、西暦2023年4月28日に、
ラインファーマ株式会社の『メフィーゴパック』という経口中絶薬【口から、摂取するので、経口になるぶん、口から、摂取しながら、妊娠中の胎児(たいじ)を、こ◯す中絶薬(ちゅうぜつやく)】の製造販売を、承認しました。
だから、病院で、西暦2023年から、
口から、摂取する妊娠中の胎児(たいじ)を、
こ◯す中絶薬(ちゅうぜつやく)が、処方されるようになりました。
病院で、西暦2023年から、
口から、摂取する妊娠中の胎児(たいじ)を、こ◯す中絶薬(ちゅうぜつやく)が処方されるようになったので、
インターネットで、妊娠中の胎児(たいじ)を、こ◯す中絶(ちゅうぜつ)する薬を購入することは、堕胎罪(だたいざい)という違法(いほう)になります。
様子(ようす)を、観察(かんさつ)するための目的で、看護師免許をもっている私は、
私の口の中に、精神安定剤などの薬や、睡眠薬などの薬を、いれなかったので、
私の娘たちには、障害もないですよ。
私には、現在、大学生の娘と、小学生の娘がいます。
私には、現在、私立大学(文系)に在籍をしている大学2年生の娘がいます。
まじめで、きれいで、かわいくて、清らかな美しさがある美人な娘です。
ところで、
私立大学(文系)に在籍をしている娘の誕生日は、11月1日だから、
私の娘は、西暦2025年11月1日で、20歳の年齢になりました。
※ 法律上、誕生日の『前日が年齢到達日』だから、11月1日の前日は『10月31日』なので、
私の娘は、『10月31日付』で『国民年金第1号被保険者』の立場になる無職の立場に該当をする20歳の娘になりました。
私立大学(文系)のホームページに、
晒されている娘の名前と、
私立大学(文系)のホームページに、
晒されている娘の顔写真で、特定されやすくなる娘になるので、
私の娘は、『国民年金第1号被保険者』の立場になる無職の立場に該当をする20歳の年齢の娘です。
娘が、どこの私立大学に在籍をしているのかを、
お伝えできない母親の私ですが、
現在、京都府京都市に住んでいる私たち家族です。
私立大学(文系)のホームページに、晒されている娘の名前と、
私立大学(文系)のホームページに、晒されている娘の顔写真で、 特定されやすくなる大学生の娘は、無職の立場に該当をする『国民年金第1号被保険者』の立場に該当をするので、
私立大学(文系)に在籍をしている娘の大学生用の『学生証』が、インターネットに、ころがっている立場と同じ立場になり、
インターネットに存在している証拠を示すネット民となった娘をもっている立場になる母親失格の私です。
看護師免許をもった母親の私は『国民年金第3号被保険者』の立場に該当をします。
主人は、 ◯◯◯◯◯◯株式会社の中で、一生懸命に、お仕事をがんばっている正社員だから、
◯◯◯◯◯◯株式会社の中で、 一生懸命に、
お仕事をがんばっている主人は『国民年金第2号被保険者』の立場に該当をする正社員です。
◯◯◯◯◯◯株式会社の中で、 お金を稼(かせ)ぐために、
◯◯◯◯◯◯株式会社の中で、 一生懸命に、
お仕事をがんばっている正社員に該当をする主人は『国民年金第2号被保険者』の立場に該当をするので、
◯◯◯◯◯◯株式会社に所属している正社員の立場に該当をする主人の努力の、おかげさまで、
私の娘は、『国民年金第1号被保険者』の立場になる無職の立場になる20歳の娘の大学生なのです。
会社の中で、お仕事をがんばっている主人の背中姿を、
私の娘たちにも、見せたいでしょうに。
かわいそうな主人。
ところで、
大学生の娘が勉強をしながら、
大学生の娘が、もしも、たとえば、会社の中で、
お仕事をする正社員の立場に該当をする『国民年金第2号被保険者』の立場になったときには、
私の娘は、大学での勉強に集中もできない状態になり、
私の娘は、将来(しょうらい)留年(りゅうねん)をする確率も高くなるぶん、
将来(しょうらい)は、大学を途中(とちゅう)で辞(や)めさせられる中退(ちゅうたい)を示す退学(たいがく)になる確率も高くなるので、
私の娘は、 結局(けっきょく)は、 高卒の立場になる。
私の娘は、現在、私立大学に在籍(ざいせき)をしているので、
私の娘は、現在、大学2年生ですが、
私の娘が、将来(しょうらい)は、私立4年大学を卒業したあとに、
私の娘が、将来(しょうらい)は、就職(しゅうしょく)をしないで、
私の娘が、将来(しょうらい)は、
ネイル専門学校に入学をしたときには、
私の娘は、永遠に、『学生(がくせい)という身分(みぶん)の立場を、ふりかざす』ことで、
私の娘は、永遠に、無職の立場を示す『国民年金第1号被保険者』の立場になることができます。
私の娘は、高卒の立場でもないし、
私の娘は、短期大学生の立場でもないし、
私の娘は、4年大学に在籍(ざいせき)をしています。
私立大学に在籍をしている娘の年齢は現在20歳の年齢だから、
私立大学に在籍をしている娘は、大学2年生なのです。
私には、現在、大学生の娘と、小学校6年生の娘がいます。
小学生の娘の春休み期間は、3月25日水曜日から、始まりますが、
個人情報のためにも、
京都府にある、どこの小学校に在学をしているのかを、お伝えすることもできないです。
小学校6年生の娘は、18歳未満の年齢です。
18歳未満の年齢が、条件だから、
18歳未満の年齢の娘が、将来(しょうらい)は、
18歳になる前に、
私の主人がお亡くなりになったときには、
18歳未満の年齢の娘をもっている妻に該当をする私のために、国から、『遺族基礎年金』+『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
18歳未満の年齢の娘が、将来(しょうらいは)
18歳になる前に、
私の主人がお亡くなりになったときには、
お金目的で、 主人と、結婚をしたことが、
すごく、 目立つことになる妻失格に該当をする私。
お金目的で、結婚をしていないことを、
認識(にんしき)させるためにも、
私の主人が、元気に、長生きをすればよいのです。
私の主人が、元気に、長生きをすれば、
母親の私は、 私の娘たちにたいして、
妻の私は、お金目的で、主人と、結婚をしていないという証拠(しょうこ)を示すことができます。
私には、妹(次女)がいます。
私の妹(次女)は、妊娠中の胎児(たいじ)を、
何回も、 繰り返し、中絶(ちゅうぜつ)をしたので、
私の妹(次女)の子宮(しきゅう)の内膜(ないまく)の細胞にたいしても、多くの傷がつき、
卵巣(らんそう)の内膜(ないまく)の細胞にたいしても、多くの傷がついたぶん、
子宮(しきゅう)と卵巣(らんそう)にたいして、支障(ししょう)がおこり、
私の妹(次女)は、 卵巣(らんそう)の摘出手術と、子宮(しきゅう)の摘出手術を受けたので、
私の妹(次女)は、 永遠に、 妊娠できない体だから、
私の妹(次女)には、 子どもがいない夫婦です。
私の妹(次女)は、何回も、繰り返し、
子宮(しきゅう)にたいする過剰(かじょう)検査と、
卵巣(らんそう)にたいする過剰(かじょう)検査をしたので、
子宮(しきゅう)の内膜(ないまく)の細胞にたいしても、多くの傷がつき、
卵巣(らんそう)の内膜(ないまく)の細胞にたいして、多くの傷(きず)がつき、
子宮(しきゅう)と、卵巣(らんそう)にたいして、支障(ししょう)がおきたので、
子宮(しきゅう)の摘出手術と、卵巣(らんそう)の摘出手術を受けたぶん、
私の妹(次女)は、永遠に、妊娠できない体ですが、
私の妹(次女)のために、結婚をしてくれる男性が現れたので、
私の妹(次女)は、 子どもをもっていない夫婦です。
私の妹(次女)は、子どもをもっていない夫婦ですが、
私の妹(次女)は、山口県に住んでいます。
看護師免許をもった既婚者女性の私は『国民年金第3号被保険者』の立場に該当をします。
毎日、赤の他人がいる会社という建物(たてもの)の中で、拘束(こうそく)を受けている主人だから、
会社という建物(たてもの)の中で、赤の他人の前で「疲れがきた。」という弱みの発言(はつげん)をしにくい状態になる主人だから、
会社の中で、お仕事をする主人が、本当に、
かわいそうに。
◯◯◯◯◯◯株式会社の中で、一生懸命に、
お仕事をする正社員を示す『国民年金第2号被保険者』の立場に該当をする主人の努力の、おかげさまで、 成り立っています。
今日は、3月21日土曜日。
今日は、会社も休みの日だから、
主人は、主人の部屋の中で、
ゆっくりと、手の平のツボ押しと、足の裏のツボ押しをしながら、リラックスをしています。
大学生の娘も、小学生の娘も、
娘たちの部屋の中で、ゆっくりと、
手の平のツボ押しと、足の裏のツボ押しをしながら、リラックスをしています。
看護師免許をもった妻の私は、家事の続きをするので、 永遠に、 さようならとなる。
13453番の文章と
13454番の文章の入力をしている看護師免許をもった素敵な主婦は、 前のように、 次(次回)も、お年を召された方にたいして、
ご年配の方という言葉の表現力もできるようになるほど、気をつけることもできる知性も高い素晴らしい女性だから、
看護師免許をもった素敵な主婦の独り言になる。
看護師免許をもった母親の私だから、
私立大学(文系)のホームページに、晒されている娘の顔写真と、
私立大学(文系)のホームページに、晒されている娘の名前で、特定されやすくなる娘(特定されやすくなる娘の年齢は、20代の年齢の娘)は『国民年金第1号被保険者』の立場に該当をする無職の立場を示す大学生の娘だから、
インターネットに、大学生用の娘の『学年証』が、
ころがっている立場と同じ立場になり、
インターネットに存在している証拠を示すネット民となった娘をもっている立場になる母親失格を示す私。
ユーチューブ動画に、精神病女性が登場しているか、どうかの検索(けんさく)をしたときに、
ユーチューブ動画に、精神病女性が登場をしている動画を見ました。
インスタグラム動画に、精神病女性が登場しているか、どうかの検索(けんさく)をしたときに、
インスタグラム動画に、精神病女性が登場をしている動画を見ました。
看護師免許をもった母親の私だから、
私立大学(文系)のホームページに、晒されている娘の顔写真と、
私立大学(文系)のホームページに、晒されている娘の名前で、特定されやすくなる娘(特定されやすくなる娘の年齢は、20代の年齢の娘)は『国民年金第1号被保険者』の立場に該当をする無職の立場を示す大学生の娘だから、
インターネットに、大学生用の娘の『学年証』が、
ころがっている立場と同じ立場になり、
インターネットに存在している証拠を示すネット民となった娘をもっている立場になる母親失格を示す私。
ところで、
ユーチューブ動画に、精神病女性が登場しているか、どうかの検索(けんさく)をしたときに、
ユーチューブ動画に、精神病女性が登場をしている動画も見ました。
インスタグラム動画に、精神病女性が登場しているか、どうかの検索(けんさく)をしたときに、
インスタグラム動画に、精神病女性が登場をしている動画も見ました。
動画に登場をしている私の話しが長くて、ごめんなさいね。
動画に登場をしている老害に該当をする私よりも、
動画に、もっと、若い年齢の、かわいくて、きれいで美しい女性たちが、次々と、登場をするので、
動画に登場をしている老害に該当をする私は、
公衆の面前で、かっこよく、自然に、焦りを見せないようにしながら、 余裕がある、ふるまいをするように、心がける必要があるわぁ。