パークホームズ松戸シティフロント口コミ掲示板・評判
| No.164 |
by 匿名さん 2011-03-01 00:50:03
…決算期でなくても、ある程度は。個別の判断かもしれないが5%程度はムニャムニャ。
|
|
|---|---|---|
| No.165 |
まあ一年後も残って超大幅値下げよりはマシですね。北千住の某マンション、築一年半超えていて、見に行っただけでいきなり向こうから400下げると提示ありましたからね。交渉すればもっと下がったと思うよ。
|
|
| No.166 |
最近、なんか妙な書き込みが多いですね。まあ、気持ちが分かりますけど…
|
|
| No.167 |
とにかく完売よかったですね。場所もいいし、ゆっくり暮らしたいです。
|
|
| No.168 |
やっぱり、ここは土地が悪いから、売れるのに手こずったね。
川の側は高貴な人は住まいにしないからね。 南側の土地も今後高層マンションが建築される可能性を秘めているね。 複数人の名義とか言ってるけど、そんなの簡単に買収できるしね。 三井のブランドだから売れるんだよね。管理会社が三井ってところはプラスポイントだね。 間取りも単純。三井ならもっと外国人が好むような間取りにした方がいいと思うよ。 普通のマンションだから利益たっぷりとれているんだろうね。 今回儲かった利益で高級なマンションを建設してね。そうしたら検討するよ。 |
|
| No.169 |
外国人ってどこの国の人のことですかぁ?
|
|
| No.170 |
今回儲かった利益で高級なマンションを建設してね。そうしたら検討するよ。←買えない人は強がるのはやめましょう。実は見学に行ったら資金的に買えなかったから三井に相手にされなかったんじゃないの?
|
|
| No.171 |
隣地に高級マンション…?千葉の松戸なら、ここが十分高級かと、
土地の柄としては、春雨橋から南を見ればわかるように…それはありますね。 へたった感が、20年以上前から相変わらずで。 景色や隣接する緑や川はいいですよ。駅も近いですよ。買い物も便利ですよ。 値段はブランドでがっつりオンしている感じはするけど、 その割にはギッシリな狭い間取りで、たくさんの部屋を設けて、 まぁこれでもイイなら、イイんじゃないでしょうか。それで満足なら。 高級マンション検討するなら、そもそも千葉に目を向けるのは間違い(笑。 |
|
| No.172 |
値下げしてましたよ。
話し合いが始まってすぐに。 |
|
| No.173 |
価値観は人それぞれ、外国人と一言でいってもいろんな文化ありますよ(笑)
|
大人気です、あげます・もらいます板: