ヴィークステージ北千住口コミ掲示板・評判
| No.179 |
by マンション住民さん 2011-02-02 22:29:23
駐車車両は、車種やナンバーなどを管理人に伝えてください。だそうです。
注意文の掲示や、個別対応などの対策をしてもらえるそうです。 |
|
|---|---|---|
| No.180 |
本日の地震、凄かったですね!只今、我が家は都内には居なくて、マンションの状況が心配です。
家具などは大丈夫でしたでしょうか? マンションの被害状況など、教えて頂けたら幸いです。 |
|
| No.181 |
うちは、台所の引き出しが全開だったのが、最大の被害(?)でした。
薄型テレビが倒れてるかと心配でしたが、全然無事でした。 ちなみに3階です。 |
|
| No.182 |
181さん
有り難うございます! 我が家も旦那が次の日に帰れて中に入ったらグラスがキッチンの床に散乱していたり、冷蔵庫の位置がうごいていたり、引き出し全開位だったそうです。 地震…恐いですね。 |
|
| No.183 |
West棟は緊急地震速報が鳴らないようです。
管理人には報告し、対応するとは言ってましたが・・・ |
|
| No.184 |
West棟は緊急地震速報なっていますよ。
今日も、お昼に大地震がきます!と鳴っていました。 鳴らない時も確かにあるので、鳴ったり鳴らなかったり、なんなんだ?と思います。 ちなみに、ヴィークステージは耐震構造なんですか?それとも免震構造ですか?? とても気になるので。 ご存じの方がいらっしゃれば教えて頂きたいです |
|
| No.185 |
耐震構造だと思います。 |
|
| No.186 |
曙町のセブンイレブン付近に、
グルメシティ(ダイエー系スーパー)ができるそうです。 ・駐車場収容台数:10台(予定) ・駐輪場収容台数:90台(予定) ・販売する物品:食品、日用品 ・営業時間:未定 ・構造:三階建て ・着工:平成23年9月21日頃予定 ・竣工平成24年3月7日頃予定 との事です。(まちBBSより) 色々と要求は増えちゃうけど、とりあえず素直に嬉しい! |
|
| No.187 |
良い情報有難うございます。近くにスーパー、嬉しいですね。
場所的に少し狭い気がするけど、3階建てだとそれなりに充実しているんですかね? 楽しみです。 |
|
| No.188 |
元駐車場だったところですよね?
確かにちょっと狭そうですがスーパーは嬉しいですね! そう言えば今日のアド街は北千住ですよ~。 また新しい発見があるかと楽しみです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: