ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.1017 |
by マンション住民さん 2009-12-22 22:35:42
あの、確かに今年は去年に比べて本当に寒いと思います。
こちらは東向きで、換気は冬季モードにしていますが、床暖はまだ使っていません。 寒く感じる時に一時的にエアコンを付けていれば充分暖かく、結露もありません。 |
|
|---|---|---|
| No.1018 |
部屋の位置によってだいぶ違うんですね。朝は外気との違いが無いくらい冷え込んでます。寒過ぎます。
|
|
| No.1019 |
我が家は東向き一階ですが、皆さんが言うような寒さではないです。通気口は開けてますし、床暖房はつけてないです。エアコンとコタツのみです。寝てても掛け布団を蹴飛ばすくらいです。結露もないです。ただ、以前の住まいが非常に古くて寒かったから違うように感じるのかも。今の住まいは天国のように感じるのは我が家だけ?
|
|
| No.1020 |
うちも東向きの2階以上ですが全然寒くないです。24時間喚起もつけてますし通気口も開けてます。
床暖とエアコンはほとんどつけてないです。遠赤外線のパネルヒーターのみです。 我が家も今まで住んできた家が寒い所が多かったので今はとっても快適です。 |
|
| No.1021 |
うちも東側ですが暖かいですよ。でも玄関側の部屋は日頃使わないせいか冷え冷えしていますが・・・。
|
|
| No.1022 |
そうなんです!我が家も東向きで玄関側の部屋がものすごく冷えきってるんですよ。ここでのアドバイス通りに24H換気を始めたら結露はなくなりました。しかし部屋は寒いです。リビングも玄関側に比べたら冷え込みはひどくありませんが床暖房を使わずには生活出来ません。
|
|
| No.1023 |
|
|
| No.1024 |
内科や小児科のことなのですが時間外にも電話が転送されたりして連絡のとれる先生がいます。心配して電話をくださったり・・・先生の人格がわかります。そういう先生をホームドクターにすると心強いですね。W医院ですが母親が注射される時子どもの面倒をみてくれるスタッフとかいないのでしょうか?
|
|
| No.1025 |
かわせ歯科
|
|
| No.1026 |
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。 次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。 以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/61567/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
大人気です、あげます・もらいます板: