「ブリリアウェリス文京千駄木について教えてください」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
公式HPに99円ショップがあると書いてありましたが、
こちらは生鮮食料品もあるんでしょうか?
>>824
私の知る限りでは付近にある99というと団子坂下と道灌山下の中間地点にあるお店くらいですね。
マンションから徒歩で行こうと思うと結構距離がありますよ。
>>824
千駄木のショップ99は生鮮食料品もありますけど、あまり質は良くないですよ。
そこまで行くならサミットや谷中商店街に行ったほうがいいでしょうね。
ペットの話題が出ていたので便乗して質問なのですが、オススメの動物病院があったら教えていただきたいです。
種類は小型犬でフィラリアの検査や定期検診のために良心的な獣医さんを探しています。
>>827
住所は本駒込になってしまうんですが…
本駒込図書館の近くにある「MOMOペットクリニック」がお勧めです。
非常に献身的な先生で、腕も確かです。
私は今住んでいる所から30分ちょっとかけて車で通っています。
こちらのマンションだと今よりは近くなるからいいなと思っています。
>824です。
>825-826情報ありがとうございました。
ちょっとマンションからは遠いんですね…。
少しだけ野菜を買いたいときに便利かなって思っていたのですが、
あまり期待しないほうが良さそうなのですね…。
ありがとうございました。助かりました。
815さん
ここは余計な共用施設が無いところが気に入っていますが、
ペット専用のエレベーターくらいはあった方が良かったかもしれませんね。
総戸数が108戸と少なめなので、さほど需要が無いと踏んだのでしょうか。
820さん
近所のサミットは、値引きもあるんですか。
お惣菜の取扱いはないけれど、お弁当はあると言う事なのかな?
>>827
マンションから近いのでは向丘の中畑動物病院がありますよ。
評判についてはよく知りません。
>831
ペットを飼おうと思っている身としても、ペット専用EVがあった方が少し気が楽なんですよね。
でもここはないので、飼っている方が最大限の配慮をしないとダメですね…。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要