乗降者数からすると現時点では妥当です。新駅が出来て、分散し 数が減ってくると、快速停止の必要性が問われます。個人的には、刈谷(名鉄)、大府(武豊)、金山(地下鉄)の様に乗り入れがあるところは停まる必要あり。その他は、停止間隔で決めればいいと思います。
というか、共和の乗降者数が減ったとしても
現時点で快速が止まる駅は笠寺だよな。
南大高の人間はこのスレまで出張してきて快速よこせとか、
すでに共和と南大高の2択になっていたりと自分勝手で困る。
本当に3戸なの?友人がモデルルームに行ったら、私と違う部屋を紹介されたと言っていた・・。しかも値引きまで提案されたと言っていたぞ。人を見て商売するなんてずるい・・。私たちも検討しているのに。でも、本当に売れているのかな?
日曜日にモデルルームを見学に行きましたがやはり残すところ3戸で私以外に4組の方が営業の方と商談中でしたよ。はじめて来場したので特にお値段についてはなにもなかったですが、近日中なくなりそうですね。
値引きをしてもらいたい場合は、自分から言わないといけないのですか?
それとも人を見て値引きの話をするんですか?
もし人を見てなら、どういった人がいいんでしょうか。
参考にしたいです。
1フロア2邸とはいえ、洋室が全部共用廊下に面しているので
プロアイバシーの保たれてる洋室がないのが辛いですね。
中部屋ではよくあることですが、角部屋で決して安くない部屋でそれはちょっと嫌ですね。