ブレスマーク調布多摩川口コミ掲示板・評判
| No.73 |
by 匿名 2011-01-19 10:16:19
キッズルームって規約では小学低学年までは良かったのでは?
違いましたっけ? でもキッズルームのドアには小学生は入るなって書いてあるし・・・ |
|
|---|---|---|
| No.74 |
調布駅
|
|
| No.75 |
昨日(3月16日)停電しましたか?
調布市の計画停電のリストに多摩川1丁目は含まれていないので 実際停電があったのか教えてください。 昼間は自宅にいないので状況がわかりません・・・・。 http://www.city.chofu.tokyo.jp/www/contents/1300102304061/index.html |
|
| No.76 |
私もそう思って本日、東京電力に確認しました。多摩川1丁目は今のところエリアからはずれているとの事です。
|
|
| No.77 |
地震直後に行われた駐輪場の説明会の様子ってどうだったのでしょうか?
仕事で参加出来なかったので、参加された方のお話をお聞かせ下さい。 |
|
| No.78 |
マンション駐輪場に自転車を置いていたところ、隣や上段の方とおそらくぶつかったりしていて、前かごがつぶれたり、ベルなどに傷がついていました。現在は自転車を玄関前に置いていますが、新しい駐輪場は間隔などスペースを広めにとって欲しいものです。
|
|
| No.79 |
先日入っていたチラシの「玄関網戸」の工事をされた方いらっしゃいませんか?
|
|
| No.80 |
インターネットの速度が異様に遅い(特に夜間)のですが、同じような状況の方いらっしゃいますか?
この場合の窓口はジェイコムとマンション管理人のどちらに申し出ればいいんでしょうかね?? インターネット代も管理費で払わされているのに、動かないんじゃ払うのがバカらしいです。 |
|
| No.81 |
夜、九時辺りから11時くらいにかけてやたら遅いように感じます。
我が家だけではなかったんですね。 |
|
| No.82 |
原因は何だかわかりませんが、私以外にも同じ状況の方がいらっしゃったんですね。最近は時間帯に関係なく常に遅いような気がします・・・
自分だけならジェイコムに聞いて対応かなと思っていましたが、マンション全体の問題なら管理人に話すのが手っ取り早いんですかね? |
大人気です、あげます・もらいます板: