レノス船堀ブライトタワー口コミ掲示板・評判
| No.388 |
by マンション住民さん 2011-07-08 23:02:46
387さん
マジっすか!? ここの住民のみなさんは ほとんどが常識のある人だと思うのですが 一部、残念な人がいますね~ そして数ヶ月前からですが、前のアパートの 屋上めがけて丸めたティッシュ投げるのやめて下さい。 昨日なんかウチのベランダにもティッシュがやってきた・・・・。 本音を言えばこういう所帯は 出てってもらいたいですよ・・・・。 |
|
|---|---|---|
| No.389 |
378です。丸めたティッシュを投げるって…。何をしたいんですかね。388さん、お気の毒です。ちなみに、昨日濡れたのは、うちだけじゃないです。もう何度かこういうことがあるので、次は直接注意しにいくつもりです。掲示板も見ていないかもしれないので。
|
|
| No.390 |
昨夜の火災報知機の誤作動には振り回されましたね。
以前にも同じような事があったとか・・・ 原因は判明したのでしょうか? 度々の誤作動では近所迷惑ですし、本当に起こった時にスルーしてしまいそうで・・・。 |
|
| No.391 |
船堀駅からマンションまでの距離、細かい数字でわかる方いらっしゃいますか?
|
|
| No.392 |
|
|
| No.393 |
>392さん ありがとうございます。参考になりました。意外と1もないんですね・・・
|
|
| No.394 |
スカイツリーと花火キレイでしたね☆
|
|
| No.395 |
1Fの中庭の枯れ木
植え替えしないんでしょうかね~ イメージ悪いような、、、 |
|
| No.396 |
先週ですがベランダからたばこの吸い殻を放り投げている人がいました。
万が一火事やボヤになったらマンション全体に被害がおよびます。 (マンションの価値が下がります) 絶対に止めて欲しいです。 自分が購入したマンションの価値を自ら下げるような行為は止めて欲しいです。 賃貸で入居している方であったとしても、この場合の損害賠償は人生が狂ってしまいますよ・・。 |
|
| No.397 |
エレベーター前に貼紙をしているのに、以前からずっとベランダでタバコを吸っている人がいます。
煙は上の方に行くことを認識して欲しい。 部屋を汚したくないからなのか知りませんが、他の家に迷惑かけないで欲しい。(子供も吸ってしまいます。) |
大人気です、あげます・もらいます板: