深大寺レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.1013 |
by 匿名 2010-05-18 23:31:04
いいんじゃない
個人情報を与えたい人はやれば 同じマンション内の顔も見たことない人に提供するなんて絶対イヤ |
|
|---|---|---|
| No.1014 |
pass付き掲示板の管理をやっているものです。
こちらにご連絡を差し上げたのは前回のパスの資料を捨ててしまった方から 交付の依頼をうけたものの、マンションの住民かどうか判別できなかったため、 次回変更時に早々に連絡するとしていたからです。 不快な思いをさせてしまった方、申し訳ありませんでした。 pass付き掲示板が作成された経緯は過去ログを参照されますと分かると思います。 pass付き掲示板が取得する個人情報はIPのみです。また利用者がproxyを使用した場合は、 proxyのIPが取得されますので、ご利用の際、ご自分のIP情報を秘匿されたい方はproxyのご利用をお勧めいたします。 失礼いたします。 |
|
| No.1015 |
pass付き掲示板、良いと思います。
何度か書かせていただきました。 管理ありがとうございます。 |
|
| No.1016 |
私もPASS付掲示板、使用させて頂いています。
ここと違って、ほぼ確実に住民の方しかいらっしゃらないのも安心です。 |
|
| No.1017 |
|
|
| No.1018 |
過去スレを読めよ。疑心暗鬼とかそういうことじゃねえんだ。
パスワード付きの掲示板が出来てから荒れにくくなっただろ。 |
|
| No.1019 |
|
|
| No.1020 |
フェラーリのようなちと大き目の音が出る車を置いたら迷惑ですかね?
|
|
| No.1021 |
フェラーリならキレイな音ですが、下品なクルマに下品なマフラーつけて、どうしようもない音をだすのは見窄らしいからやめて欲しいですね。
あああ、こんなところにこんなこと書いて、停めたらバレますよ。 |
|
| No.1022 |
みなさん換気口のフィルターは、どちらで購入なさっていますか?
安く売っているところがあったら教えてください。 |
大人気です、あげます・もらいます板: