クレストシティタワーズ浦安口コミ掲示板・評判
| No.908 |
by 入居前さん 2011-10-01 18:43:40
今日、クレストシティタワーズ浦安 リバータワー907号室、
オープンルームやってたからいってみました。 サンクス前あたりに看板あったので、 すごいお部屋綺麗で眺望も綺麗だったー。 いいマンションですよねー。本当に共用施設といい 住んでいる方が皆挨拶とかいきかって すごく品がいい。 明日もやるみたい、迷うなー。 家族3人で引っ越したい♪ |
|
|---|---|---|
| No.909 |
908さま、お褒めいただき住民としてうれしく思います!
住民同士、管理人や清掃の方、来客の方、宅配業者の方まで、すれ違うと挨拶や会釈をかわすのは気持ちのいいものだなぁと日々感じております。 |
|
| No.910 |
マンション内で火遊びしている小学生がいるようです。住人の皆さんも見かけたら注意しましょう!
|
|
| No.911 |
↑
嘘つくなよ。 |
|
| No.912 |
↑先日各戸に配布された理事会議事録を見てください。事実詳細が記載されています。
私を含め、住人さん数人が目撃し、この小学生に注意し、管理人への報告をしています。 嘘だとおっしゃる貴方は何を根拠として書き込みをされましたか? |
|
| No.913 |
911の書き込みした人は住民ではないのでは?
私もそれらしき小学生を見かけと焦げ臭い臭いを嗅ぎました・・・ まさかと思い注意しなかったのですが、もし次に見かけたら厳しく注意するつもりです! |
|
| No.914 |
子供は昔ながらに地域住民全体で育てていくのが理想ですよね。
逆ギレする親も多いですが、悪いことをしていればやんわりでも声をかける。マンションの人たちはいつも見てるんだよって直接つたえていくことも、大人の役目なんでしょうね。 管理人に頼るだけではなく。。。 |
|
| No.915 |
管理組合にたよらないと
|
|
| No.916 |
火遊びとかはないと思いますけど?
なんか、階段でたまにタバコ吸ってる人はいるらしいですが.... |
|
| No.917 |
火遊びの件、議事録か掲示板で公表されてませんでしたっけ?
事実です。 |
大人気です、あげます・もらいます板: