パークハウス瀬田一丁目口コミ掲示板・評判
| No.146 |
by 匿名さん 2010-09-28 04:07:33
完売したばかりのマンションが安く中古で出たら買いたいなどと今から言ってる方がよっぽど不可解。身の丈にあった住居選びをすべき。
|
|
|---|---|---|
| No.147 |
戸建てとマンションの建設的な比較とかならいいけど、「すべき」とかさぁ、いったい何さま?情報交換したいところでベキ論語ったり、戸建て買えるようになってから戻ってこいとか偉そうなこと言ったり、要らないのよ、そういうのわ。論理力や判断力に優れているつもりかもしれないけど、そもそもいらないところをこねくりましているだけよ。わかる?おはぎと、バームクーヘンであればバームクーヘン食うべきとか、バームクーヘン食える身分になるまで食うなとか、そもそもおはぎ食いたいって言っている人にいってどうするの?誰の役にも立ってないからその辺でやめておいたら?
|
|
| No.148 |
>147さん
>論理力や判断力に優れているつもりかもしれないけど >146等の「戸建て」君のレスから論理力やら判断力を見出すあなたも正気じゃないですよ。 落ち着いて読んでください。あなたのレスの方がよっぽど理知的ですよ。 >146さん 1.知っている地域にステキなマンションができた。でも今の自分には高値の華。安くなったら住んでみたいなぁ。 2.(既に少なくないマンションが建っているのに,そして自分には何の関係もないのに)その地域には戸建てが相応しい!!その地域に住むなら戸建てに住むべきだ!安くなるのを待つなんて「身の丈に合わない!」(←そもそも用法が?) を比べて,それでも2の方がまともだと貴方が思うならもう話になりません。 どうぞ大人しく立派な戸建てにお住まい下さい。なぜ貴方が「マンションコミュニティ」へのレスに熱心なのかはあえて問いません。 ちなみに私はホームレスです。いつかマンションに住みたいと思いながら,身の丈に合わないのにマンコミュを覗いています。 |
|
| No.149 |
完売したのにレス着くねぇ〜
ホームレスってオチはイマイチだけど。 良いマンションでいいんじゃないのかな、整理としてはさ。 |
|
| No.150 |
注目されてた証拠でしょう。
たかだか14戸しかないのに。それも完売後だからね。 |
|
| No.151 |
お金ない人からの注目いらないなぁ〜
しかも完売直後の中古狙い。 週末とかに周りをウロウロされたりして(苦笑)いつか買いたいね、みたいな感じでさ。 しばらくそっとしておきましょうよ!そんなにすぐ中古で出ないと思いますよ!! |
|
| No.152 |
くどい。
|
|
| No.153 |
中古狙いの張り付きがな!くどい!!
|
|
| No.154 |
中古狙いの張り付きがな!くどい!!
|
|
| No.155 |
あらら。
|
大人気です、あげます・もらいます板: