| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県柏市若柴字原山276-1(従前地)(地番)、千葉県柏市若柴字アラク164-4(従前地)(地番) |
| 交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩1分 ※本計画地入口まで 徒歩2分(A棟 B棟) 徒歩3分(C棟 D棟 E棟)
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
977戸(A棟:265戸、B棟:100戸、C棟:258戸、D棟:105戸、E棟:249戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 一番街口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
だから気を遣って載せ下ろしするって書いているでしょう。
それに傷を付けるものは自転車だけじゃないよ。
人が手に持った荷物でも、角が尖っていたり、大きくてまたは長くて硬い物なら危険は自転車以上かもよ。
子どもが手に持ったおもちゃや、自転車や家の鍵で、ギイーって扉や壁をひっかくかもしれないし。
-
902
匿名さん
反対されている方は傷つける、つけないの前に
「自転車置き場があるのに、なんで置かないだろう?」
という疑問から始まってるんじゃないでしょうか?
まぁ趣味フェチの方には、外になんか置いておけないのでしょうね。
何人かの方が貴方のことを心の中では嫌っている事を自覚して暮らしてくださいね...
-
903
匿名
趣味フェチって何ですか?意味わかんない。
自転車に性的興奮するヤツがいるのだろうかw
-
904
住民
903のような部外者はスルーして、基本自転車は自転車置き場へ、
盗難が心配ならカギを増やすなどして自己防衛するべきでしょう。
自転車は自転車置き場へ、宜しくお願いします。
-
905
匿名さん
高級な自転車はパーツの盗難もありえます。カギをかければ安心というわけにはいかないでしょうね。
-
906
匿名
>>905
高級かどうかは興味の無い人には関係ないし、おたくの自転車が盗まれようがどうでもいい話。
自転車を自転車置き場に置くの常識だし、それがルール。
エレベータに持ち込むことの方が異常。
正直、体を鍛えているんなら、階段使って上り下りすれば良いと思うよ。
それならエレベータの扉を傷つけないし、あなたの健康にもなると思う。いや、マジで。
-
907
匿名さん
>>906
>おたくの自転車が盗まれようがどうでもいい話。
>あなたの健康にもなると思う。
パーツの盗難もあり得るという、ごく一般的な例を書き込んだだけなのに、
おたくのとかあなたの…って私を自転車所有者だと決めつけるのはなぜですか?
906の謝罪を求めます。
-
908
匿名さん
でも、
>>906
が一番マトモって言うか、一番常識的な意見だと思いますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
909
匿名
同じ奴が一生懸命正当化したくてカキコしてるだけなのでほっときましょう。
ただ同じ住人だと考えるとマジできつい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
910
905
>>908
常識的な意見かどうかではなく、投稿者に対しての礼儀を欠いた発言だと言っているのです。
言い合いをしている相手に対してならともかく、たまたま書き込んだ人に対して、自転車の
所有者と決めつけて突っかかってくる906の態度は常識的とは思えません。
-
-
911
匿名さん
マジ、マジで…って連発している人のどこが常識的なのか教えていただきたいですな。
-
912
匿名さん
906の書き方は乱暴で礼儀を欠いていると思いますが、
「自転車を自転車置き場に置くの常識だし、それがルール。」
というのは、確かにその通りだと思います。
-
913
匿名さん
いや、だから、レスする相手をちゃんと確認なさいよ・・・ってことでしょ?
書いていることが正しいかどうかは置いておいて。
言い合いしている相手じゃない、とおりすがり的な人に非礼な書き込みしたから
それはどうなの?ってことでしょう。
-
914
匿名さん
906を擁護している人は本人でしょw
マトモ、カキコ、マジで…だもの。
-
915
匿名
違うよ
どれとどれが同一人物と思ってるの?
909だけど
-
916
匿名
匿名掲示板で礼儀とか、bakaじゃないかと。でも自転車をエレベーターに持ち込むのは禁止って事でいいよね。これで自転車趣味の方が遠慮してくれる事に期待します
-
917
住民さん
-
918
匿名さん
>>916
匿名掲示板と言ってもここは住民板だよ。
不特定多数の人が書き込めるのは事実だけど、表向きは住民しか
書き込めないことになっているんだから礼儀を重んじるのは当然。
非礼な書き込みを何とも思わない人は住民でない人でOK?
-
919
匿名
916は住民でないくせに
>禁止って事でいいよね
とか勝手に仕切らないように。
-
920
住民さん
>>919のような煽り非住民はほっといて、自転車趣味の人が一生懸命正当化しようとされていますが、ほんとに傷つけられるのは嫌なので、自転車は自転車置き場へ置いてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件