マンション教授さん
[更新日時] 2009-09-25 18:11:24
夜の夜長に・・
紳士的な場にしましょう~
【その4が重複していたため、旧スレッドを閉鎖し、本スレッドのスレッド名を変更いたしました。管理人】
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/インプレスト稲毛
[スレ作成日時]2009-06-13 14:24:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県千葉市 稲毛区天台5丁目122-1(地番) |
| 交通 |
千葉都市モノレール「穴川」駅から徒歩5分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
208戸(ブリーズコート:88戸、エアリーコート:120戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
インプレスト稲毛口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
新浦安は立地だけで中身がないんだよね~
あーいった街好きの需要はこれからは豊洲系に流れるでしょう。
土地もなくなったので新規住民は減少するし今後は斜陽していきますね。
幕張は大きなプロジェクトが複数動いていますね。
土地の余っているおおたかの森や柏の葉すら相手にならない事業規模です。
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
-
264
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
265
匿名さん
東京から常に下に見られる千葉のネームバリューをかろうじて支えているのは、
新浦安というすばらしい場所があるからということを、千葉のローカル人民は忘れておるようだね。
-
266
入居済み住民さん
↑ないないw
新浦安も成田も幕張も木更津も都民にとっては同じだよ。
舞浜に住んでるって言ったらオッ!と思うけどね。
-
267
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
270
匿名さん
千葉の中では海浜幕張だけ突出しているし、高速道~見える海浜幕張の街には
誇りすら感じる。
今住民だけが
思っている例のあの街には何も感じない。幕張の住民ではないが
-
271
入居済み住民さん
>>269さん、千葉県内ではそういうことになっているのですね。失礼しました。
友人が、幕張ベイタウン云々って物件を検討しているって言っていたので越境してお邪魔しました。では。
-
272
匿名さん
ランク付けなどどうでもいい!
ただ、幕張の大きなプロジェクトってなんですか? 気になる。
-
-
273
匿名さん
新浦安がすごくいい場所だなんて言っているのは新浦安住民だけだと思いますよ。
都内に住んでてそんな駅あるのすら知らなかったし。
マンション探し始めて初めて知りました。
あと、似たような地域が神奈川にもあって新百合ヶ丘とかも気持ち悪いくらい地元を褒めあげてます。
どちらの地域もそんなに皆は評価してないよって感じがして気持ち悪いです。
-
275
近所をよく知る人
都内の住人は新浦安を知らない人が多い。当然です、新しい街だからね。
一度きてみると驚愕するよ。
ここはUS西海岸か、ハワイかと見間違う。ディズニーのかっこいいダンサーたちの宿舎があり、
緑豊かな広い歩道をかっこよく歩かれています。
ここは実際年収1,000万円以上の人の街です。それがすべてを物語っている。
-
276
匿名さん
-
279
匿名さん
ケーヨーホームセンターにイトーヨーカドー、カトウ電気。
さすがセレブの街。驚愕したよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件