レーベンスクエア リマインドヒルズ~ティアラの丘~口コミ掲示板・評判
| No.272 |
by 契約済みさん 2009-11-06 00:57:07
住民の皆さんこんにちわ。
最近契約した者です。 質問があります。 ①最近の天候でかなり寒い日もありますが。マンション内はどうですか? 暖房器具はエアコン以外にはどのようなものを使用していますか? ②お客様がきた場合、どこに車を置いていますか? ③キッズスクエア行ったら、あまり使われている気配がなかったのですか どのような状況でしょうか? 年内には入居予定で楽しみにしています(^^) |
|
|---|---|---|
| No.273 |
南側の室内については一戸建てより暖かいです。
お客様用の駐車場はありますが、みんなあっちこっち停められるところに停めてうる様で困りますね。 駐車場入り口の坂に停めるのは辞めて欲しいです。駐車場渋滞を引き起こしている場合もあるので。 |
|
| No.274 |
ここ最近、ゴミ捨て場前によく止まっている車が在るのですが、住民の方のですかね〜?
|
|
| No.275 |
エアコンの設置について。
7F以上にお住まいの方、エアコンは全室に設置していますか? 全室設置じゃない方はどの方向にあるお部屋を最優先に設置されましたか? 参考までに教えてください。 |
|
| No.276 |
「ベランダ喫煙禁止」とエレベーターに張り紙がありますが、モデルルーム? タカラレーベン営業さんの待機部屋?6階のとあるお部屋では、タカラレーベンの営業マンさんが堂々と喫煙してらっしゃいますね。
失笑ものですよ。 |
|
| No.277 |
祝完売!
|
|
| No.278 |
ほんとに完売したんですか?!
|
|
| No.279 |
完売報告が理事会の時にあったみたいです。が、後にキャンセルみたいなのがあったみたいです。
|
|
| No.280 |
まだ販売してますね。
|
|
| No.281 |
今度こそ、祝完売!
|
大人気です、あげます・もらいます板: