グローベル ザ・フォート シティパークスについての情報を交換していきましょう。
もう販売は始まっているようですが、掲示板が無かったのは何故?
立地もいいし、その割には価格も破格ではないですね。
物件を検討中の方やご近所の方など、情報を教えてください。
公式HP:
http://www.gro-bels.co.jp/KOBETSU/MT001065/top.html
物件データ:
所在地:東京都豊島区西巣鴨2丁目545-1他(地番)
交通:都営三田線 「西巣鴨」駅 徒歩4分
埼京線 「板橋」駅 徒歩10分
山手線 「巣鴨」駅 徒歩19分
価格:2120万円-6420万円
間取:1DK-3LDK+2WIC+SIC
面積:30.56平米-72.7平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました。(管理担当者)2009.3.9】
グローベル ザ・フォート シティパークス口コミ掲示板・評判
| No.47 |
by 匿名さん 2010-01-22 21:18:09
3人ならなんとかなるんじゃないですか?
ただ、住み替える時に西巣鴨って売りやすさ、貸しやすさはどうなのかですよね。 |
|
|---|---|---|
| No.48 |
1LDK、3LDKは完売されたようですね。
今は2LDKの上層階が残っているのかな? 私もバルコニーから日の光が存分に射し込む このマンションに惹かれています。 うちの場合はまだ夫婦二人なので2LDKでも 十分!子供ができてもある程度は大きくなるまでは 住んでいられるでしょうし。でも47さんの おっしゃる通り売りやすさ、貸しやすさは どうなんだろうと思ってしまいますね。 部屋の大きさって結構大事だったりしますよね。 |
|
| No.49 |
今残っているのって、EタイプとV2タイプの2戸だけなんでしょうか。
全ての部屋がバルコニーに面しているのは好きな間取りですが、 この間取りだと、ちょっと手狭なのでやはり見送りかな。 子供が大きくなったらすぐに住み替えを考えなきゃないので…。 |
|
| No.50 |
公式HPみると、2LDKのみとなってますね。
コンパクトサイズだから、お子さんがいると辛いかもしれないですね。 |
|
| No.51 |
昨日(3/4)に垂れ幕が外されました。
あれは棟内モデルルームから出されていたから、完売したんじゃないかと思っていますがいかがでしょう? 内廊下で廊下に面した窓もなく、プライバシーも守られてなかなかいい感じでしたが、いかんせん狭すぎでした。 駅も近くバス停も目の前、学校と商店街に隣接しているという立地条件はいいと思いますが、 床暖房もなくエントランスも暗い感じで、ちょっと割高かな?と思いました。 もうちょっと広かったら買いもあったかも・・・ |
|
| No.52 |
えっ、まじで完売?
HPだとあと5戸となってるが |
|
| No.53 |
|
|
| No.54 |
今日確認したところ、タレ幕ははずされていましたが、モデルルームはまだ残っているようでした。
49さんの指摘通り、2つのタイプが残っているようです。部屋数は確認できていません。 4階の部屋が事務所で2月上旬には上層階2部屋が残っていましたが現時点ではわかりません。 その時点で残っていた部屋はいずれも2LDKですが、日当たりも眺望も優れています。 周辺にはマンションも多く住みやすいので貸しやすいのではないかな、と思います。 |
|
| No.55 |
最終4戸ってHPに出てるね。
完売まで時間の問題かな。 |
|
| No.56 |
いよいよ3戸ですね。
駅でティッシュ配ってたけど、モデルルームいいですね。 いっぱいいろんなのついてる。クーラーとかテーブル・ソファーとか。 今から買う人が、一番得したかな。 |