※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
ここにきて2戸キャンセルが出たようです。物件の壁にチラシが貼りまくってありました。
四階の80平米台の東側ループバルコニーつき、と60平米程度の2LDKですね。
ここにきて2戸キャンセルが出たようです。物件の壁にチラシが貼りまくってありました。
四階の80平米台の東側ループバルコニーつき、と60平米程度の2LDKですね。
この時期のキャンセルを、明和はどう感じているのか・・なんとも思っていないのが明和ですよね、きっと。
前金が戻ってこないリスクを負ってまでは動けない私としては、キャンセルされる方には、潔さ?さえ感じます。
入居を決めた以上、よりよりマンションになるよう、入居者のみなさんで、明和に足元をみられぬよう、
毅然とした対応をしてゆきたいですね。
競売物件をあの価格で7割売れれば十分利益はとれますよね。キャンセル住戸はかなり安く売られるんじゃないでしょうか?もちろん口外無用という条件で。少なくとも価格に見合った対応はしてほしいですね。
キャンセルの理由は解りませんが、ローンの問題でもあったのではないでしょうか?
この時期のキャンセルは明和にとっても痛手でしょうから、頑張って売ってくれる事祈ります。
あー早く引越ししたいですね!
皆様に会える日を楽しみにしています。
それでは良いお年を。
654さんは、契約者の方ですか?もしそうなら、ぜひ住民版のほうへいったほうがよろしいかと思います。そちらでも、同様の質問があがっており、返答もきているので、参考になりますよ~。
クリオ船堀親水公園ってどうですか?
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要