- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県 |
| 交通 |
None
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
なぜ武蔵小杉・新川崎の再開発は失敗に終わったのか?
-
71
匿名
小杉の再開発エリアから離れた河原や公園の自然がどうこうと言っている時点で、再開発の状況に触れられたくない事情があるのはわかった。
-
72
匿名
-
73
匿名さん
丸子橋付近は厳しいんじゃないかな。
もっともっと上流に行かないと。
-
74
匿名
丸子橋の河原付近で遊んでいる人を見かけるが、まず水質が良くなく水に入ると臭くなる。それと水深が一気に深くなり2メートル以上の水深があるから入るのはやめておけ。足元も藻が生えた石だから、足元をとられるぞ。
水門に監視者がいて警告はしてくれるが助けてくれるわけではない、自己責任だからね。
5-6年前に、川に流された人がいて、その先の橋の橋脚の根元から引き上げられるという事故があった。絶対軽い気持ちで入るなよ。
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
あのあたりで釣りしてる人いるけど、何狙いかな
鯉?バス?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
77
匿名さん
>>75
新川崎はただのド田舎自慢で再開発失敗ということの答えには全くなってないが
小杉の人工的な街並みも世間からはあまり評価されてない、ってことだろうね。
結局、結論としては川崎市に騙されたかわいそうな人達が
どうでもいいことで争ってるってことで。
-
78
匿名さん
資産価値は下がっては行かないらしいね。
何より都心にめちゃくちゃ近い穴場だった。今は手が出せない人が多い見たいですよ。私は新川崎駅二分のマンション購入迷いましたが横浜市内の人気エリアにしました。
でも新川崎のアクセスは横浜より良いですね。
-
79
匿名
-
81
匿名さん
>>78
不動産屋に聞いたらシンカステーションスイートは、査定価格で既に2割は落ちてるらしい。
たいだい買値から1000万ぐらいか。
-
-
82
匿名さん
教えないよー。武蔵小杉さんとは暮らしに対する考え方や感性が違う人が集まる地域です。横浜でこんな街があるのか!?とある意味知らない方が良かったと思うくらい良い街です。あくまでも、女性と子どもの視点ではあります。やや都心からは遠いけど住民の満足度と所得が高い所。
武蔵小杉は神奈川県の発展には協力していますね。
-
83
匿名さん
駅近シンカは手離しても確実に売れるのでは?
まだなかなか売らないだろうけど。パークシティは古すぎて配管汚いだろうから賃貸なら良いが買うのはいや。
-
84
匿名さん
>>83
1年ぐらい前から最近にかけてシンカ北は3部屋出てたけど
1部屋も売れて無いよ。それにシンカ北と比べたら、シンカ南やサウザンドの方が騰落率低い。
-
86
匿名さん
これから関東東部から写ってくる人増えそうだから
地価が上がるんじゃないか??
-
87
匿名さん
>>86
むしろ再開発を折り込んで坪単価が上がってたから
再開発が期待ほどじゃない、とわかったら維持は難しいよ。
普通に考えたらこれほどのタワマンの本数は過剰だし
経済的にも日本全体が落ち込んできている。
-
88
匿名
小杉なんて工業地域。残念ながら人の住む町ではないよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
89
匿名
-
90
匿名
-
91
匿名
最近小杉住民は穏やかでない発言が目立つな。
アリオ&シネコンレスショックか…
-
92
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件