パークタワーグランスカイ(オリックス不動産株式会社)口コミ掲示板・評判
| No.1 |
by 匿名 2010-05-09 18:32:39
オリックス?ここ三井じゃないの?
|
|
|---|---|---|
| No.2 |
チラシがとにかくダサい。
三井の価値が落ちるね。 かみあう?今どき流行らないよ。 |
|
| No.3 |
オリックスが事業協力者分をまとめて販売してるって意味ですか?
|
|
| No.4 |
違うんじゃない?
オリックス自体が事業協力者で、割り当て戸数が多いってことじゃないの? 三井分譲グレードより下げて、安価で売るのでしょう。 ここは共用施設が売りだから、部屋が小さめで仕様が下がっても同じマンション住人に なれるから買う人もいると思う。 |
|
| No.5 |
確かにね~。大規模物件の問題点の一つだよね、あまりに収入格差があるっていう現実。五反田のお姉さん達も御入居されるでしょうね。
|
|
| No.6 |
あ〜、何で三井はここをパークコートの名称にしないか疑問だったが、
三井だけが分譲するマンションではないから、 パークコートのブランドイメージを維持するために名称に使わなかったのかな。 |
|
| No.7 |
パークコートブランドにする価値が無いからでしょ、仕様も立地も。
|
|
| No.8 |
パークコート御殿山は東電も売り主だったよ
|
|
| No.9 |
あの、雨漏りで大規模補修した御殿山か。
|
|
| No.10 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |
大人気です、あげます・もらいます板: