パークハウス文京千石口コミ掲示板・評判
| No.17 |
by 契約済みさん 2011-02-20 17:47:26
エントランスの植栽が元気なくて、今にも枯れそうでした。
マンションの顔なのに。。。 デベはきちんとチェックしてるんですかねぇ。 建物にも問題が無いか不安になります。 |
|
|---|---|---|
| No.18 |
建物ってもう見られるのでしょうか?
|
|
| No.19 |
まだ残ってるよ。
なかなか完売しないね。 |
|
| No.20 |
がんばって値引き交渉!山手線内パークハウスを手に入れるチャーンス!!
|
|
| No.21 |
静かなスレですね
やはり文京区では端っこだから? |
|
| No.22 |
空気悪いですよ・・・
|
|
| No.23 |
植栽は1階の店舗の方がきっと水やりしてくれますよ、商売ですから。
|
|
| No.24 |
本物件は坂下ではないので、場所は悪くないと思う。面白みのあるエリアではないけれど、雰囲気は悪くない。しかし、パークハウスには問題があるように感じる。昔のパークハウスは、「これはパークハウスだな」という雰囲気の重厚な趣があった。ところが、最近のPHは、どれも安っぽい作りになっている。施工会社も大手を起用するケースはほとんどない。この調子では、どんどん「パークハウス」のブランド価値は下がるだろう。
|
|
| No.25 |
同感。
白山御殿山なんかいいかんじなのにね。 パークハウス小石川なんかは、工事中に隣家の壁かなにかを施工会社が壊してしまったらしいんだが、物件引き渡し後も、ダラダラと復旧工事やってた。 三菱地所が三流のゼネコン使ってるうえに、コントロールもできていない良い例だね。 |
|
| No.26 |
最近前を通りましたが、1階に店舗があるとやはり引きますね
1軒は不動産屋さんのようで、不動産広告が窓一面に貼ってある。 |
大人気です、あげます・もらいます板: