TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)口コミ掲示板・評判
| No.1036 |
by マンション住民さん 2009-06-02 22:58:00
前の1035さんと同意見で、
「共用部分だけどせっかくの専用部なんだから美観を損ねない範囲で飾りたい」 実際そのようなお宅の前を通るとホッして微笑ましく感じます。 またベビーカーなども畳んでコンパクトに立ててあれば1つぐらいならOKでは? ベビーカーに自転車、三輪車、キックボードなど・・・と一軒のお宅で 子供用品をオンパレードには閉口してしまいますが・・・・。 うちはダスキンと玄関マット契約して設置しています。 3,4週間ごとに交換されていますので汚れた状態で放置にはあたらないと思います。 ダスキンさんは、玄関マットに関しては、玄関の外でも内側でも良いと言われました。 つまり、内側においておけば問題なしですね。 規約では室外機以外は駄目となっていての、 内覧会で扱っていたのだから、OKとおもってしまうでしょ。 と同時に、規約とは絶対的な禁止事項ではないともおもいました。 |
|---|
大人気です、あげます・もらいます板: