★前スレまで1000超えてからNEXTしたので、今回は早めに次スレ作成。(^-^)b ホント
[その6]を作成しました。
★非検討者の煽りやネガ一筋の方に負けず、冷静かつ有意義な情報交換を行いましょう。
★他物件の購入検討者や居住者への配慮やネットマナーも大切に!
★煽りや荒らしのほか事実と異なる発言の「掃除」にもご協力くださいね?(^^ゝ
イメージキャラ:マドンナ(1958年8月16日生)
売主 :東京建物(株)/(株)プロパスト/伊藤忠都市開発(株)
設計・施工:三井住友建設株式会社
販売予定日:2007/06〜(第一期)
竣工予定日:2009/03下旬
入居予定日:2009/03下旬
公式HP: http://www.b-m-a.jp/
所在地:東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示)
交通:ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
★詳しい情報は、スレの上部か関連スレッドをご覧くださいね?(^^ゝ
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
| No.994 |
by 購入検討中さん 2007-12-11 16:41:00
この前の日曜日で要望書が締め切りだったと思うのですが、
2期3次の申し込み何件ぐらいあったのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいます? |
|
|---|---|---|
| No.995 |
|
|
| No.996 |
995さん
入居者が盛り上げないと検討中掲示板がネガレスばかりになるのでは? |
|
| No.997 |
をふり絞り3度目の投稿をさせて頂く、33階と30階を間違えた者です。(笑)
私は契約済者ではありますが、入居予定者板への書き込みには少し時間が掛かりそうです。まだこちらに書くだけで精一杯です。自分の書き込みに対して他の入居予定者から厳しい言葉を頂いたら、しばらく立ち直れなくなりそうですから。。。本当の入居予定者かどうかも確認のしようがないですし。(悩) 私は有明万歳さんの返答を非常に評価しています。(ちょっと失礼な言い方だったらごめんなさい。)どのような立場の方かは存じませんが、批判的な言葉を受け流し、できる限り絵文字や(笑)などの飾り文字を入れて、相手を傷つけない努力をされている。簡単なことではありません。 本当に世知辛い世の中になりつつあり、誰を信用したらいいかわからないくらいに感じることさえあります。だからこそ逆に顔を合わせないインターネット上の間柄、文字だけの間柄を大切にしてもいいように思います。ちょっとした心遣いや思いやりだけで、楽しい情報交換の場になるはずです。 個人的にはネガティブもポジティブも是非伺いたいです。そして、そのネガティブな部分を少しでも改善することに貢献できればと思っています。 70過ぎまでの住宅ローンを抱え、終のすみかとする覚悟です。 是非多くのいろいろな考え方をお持ちの方にご入居いただき、一緒に住みやすいマンションにしていきたいものです。 ちょっと生意気な感じで恐縮です。 不快な気分を与えた方にはお詫び申し上げます。 |
|
| No.998 |
997様
待ってました〜!貴殿の投稿を〜!!(^^) 毎回ではありますが期待通りな投稿でありがとうございました〜! ・・・ってゆーくらいお気持ちがわかります〜。 (わかるつもりかも。。。^^;) ちっとも生意気な感じも無いのに・・・腰の低い物言いのできる真の大人な方だな〜とリスペクトさせていただきます。 |
|
| No.999 |
いよいよ明日から登録開始ですね。
決戦は月曜日! もう抽選落ちはいやっ!! |
|
| No.1000 |
996さん
デベ営業でもないので、特に盛り上げる必要は無いと思いますが。 最近は特に有効な書き込みもないようですし。 もうここも役目を終えたかと。 もちろん営業さんは完売するまでKeepする筈ですが。 私も住民版に移行します。 住民版でお会いしましょう! |
|
| No.1001 |
いやTOTやBTRがまだ盛り上がってるのだから
続けましょう! 万歳さん! 1000越えましたよ! 次おねがいしまーす! |
|
| No.1002 |
なんだかその7ができているようです。
もう盛り上がらないと思いますが、以下へどうぞ。 (同じヒトが何回も書き込んでいるようですが・・・) http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/44447/ |
|
| No.1003 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 Brillia(ブリリア)マーレ有明 最新の検討スレ Brillia(ブリリア)マーレ有明 契約者・入居者専用スレ |