| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県千葉市 中央区村田町1131番1外(地番) |
| 交通 |
内房線「浜野」駅から徒歩4分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
199戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浜野レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1058
住民さんE
池袋の西武池袋線とびっくりガード、東部デパート。
いつも日曜日は池袋のこの辺にいるんですよ。
-
-
1059
マンション住民さん
-
1060
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1061
住民さんA
-
1062
マンション住民さん
-
1063
住民さんE
ジャスコ 蛇巣湖 ハマレジの建っている場所の昔の地名は「蛇島」。アゼロンのあとに出来るのはジャスコではなく、フラミンゴ。ジャスコの名前はなくなってイオンになった。
ハマレジはJRの駅から近い。すぐ近くにパチンコ屋がある。しかも今度フラミンゴという新しいパチンコ屋も出来るというではないか。
八幡のボートピアも近い。駅の西口側には「はす屋」がある。
ハマレジ最高。ハマレジ最高!。
パチンコに飽きたらクルージング。僕は幸せだなー!。
-
-
1064
住民さんE
ハマレジ最高!。
-
-
1065
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1066
匿名
-
1067
匿名
-
-
1068
匿名さん
個人の顔写真を載せたりしている方と同一人物でしょうね。
何かあったらきっと警察が動きますからスルーしましょう。
-
1069
マンション住民さん
-
1070
マンション住民さん
災害時帰宅困難者です
ハマレジに帰れずにいます
家族との連絡も取れません
浜野周辺やマンションの状況を教えてください
地震当時がどの様だったかも教えてください
-
1071
マンション住民さん
エレベーターは止まってますが、ライフラインは問題ありません。建物も問題ないと思います。
-
1072
マンション住民さん
かなり揺れましたが、その後救急車などの音も聞こえませんでしたし、建物自体も現時点では問題ないようです。
-
1073
マンション住民さん
1階ロビーを入った棟と棟をつなぐ廊下部分の塀にヒビ割れが発生してしまいましたね。
ロビーから自動ドアを建物方向に入った庭園みたいになっているところの廊下の塀です。
-
-
1074
マンション住民さん
塀の上方からの写真
-
-
1075
住民さんC
節電してと東電はいってますがうちのマンションは遠くからでもよく目立つくらい灯りがついてますね
関係ないんですかね?
-
1076
マンション住民さん
停電中ロウソクを使用して火事を起こさないように注意してください
-
1077
マンション住民さん
ここは、計画停電で、第何グループかわかりますか?
東京電力の発表では村田町はありませんし、中央区も、いくつかのグループがあります。
浜野町とおなじ、第1グループなのかな??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件