ラ・コスタ新宿余丁町口コミ掲示板・評判
| No.1 |
by 匿名さん 2010-10-07 11:27:48
クオリアは爆安でしたが。
|
|
|---|---|---|
| No.2 |
ぜんぜん売れてなさそうですね
目の前が大きな通りですが、そんなに車の通りは激しくなさそうなので、悪くないと思うのですが、売れてない理由はなんなんでしょう? |
|
| No.3 |
らきすた☆
|
|
| No.4 |
ぱっと見良さそうかもだけど、
夜中になると大きな車が結構通るし、路駐が多くて物騒。 目の前の道は抜け道として使われる道なので、 時間帯によっては渋滞が起きていて、空気が汚い。 バスが停まっているいることもある。 浮浪者が歩いていたりするから、 実際、夜間の不要な外出を避けがち。 (怖いからコンビニに行かなくなった。) 水商売の人が多いからか、 歩道にツバが吐かれてたりしてよく見ると汚い。 近所のスーパーは9時に閉まっちゃうし、 新宿までは近いようで歩くには微妙に遠い。 カフェや飲食店が少なくて、あんまり楽しくない。 あと、霊感強い人には絶対ムリな町。近くに首塚とかあったしね。 とまぁいろいろ書いたけど、 新宿勤務の人が賃貸で住むには良い町かな? 終電逃してもタクシーですぐに帰れるから。 HP見た感じだと、シングル女性狙いっぽいけど、 個人的には投資目的の人をターゲットに売った方が良いと思うな。 (事実、この近辺のコンパクトマンションは地方の人が所有者なことが多い。) 但し、需要もあるけど供給も多いのがこのエリアの特徴なので、 その辺りは、しっかり悩んで結論出さないと将来後悔するかも。 |
|
| No.5 |
このあたりは飲食店が少なくて店が閉まるのが早いのは事実だね、その分閑静。
車通り、道路の汚さ、浮浪者の多さは指摘するほどのレベルじゃないけどね。 |
|
| No.6 |
地元の呑み屋でここの街の事色々聞きました。
ここら辺は都内屈指の高台だそうです。 なので文豪の方が結構住んでたみたいで、近所は安田財閥の家が有ったり 昔からの富裕層が沢山住んでるそうです。 自衛隊市ヶ谷がそばに有るので 停電が無いみたいです。 これから東新宿が再開発でショッピングセンターが出来たり 東横線が副都心線に開通したりするみたいです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: