阿倍野松崎町レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.493 |
by 匿名さん 2012-01-26 22:21:36
駐車場ってオープンすぎても色んな人が入り放題になって防犯面の心配ありますが
囲われていても進入される事はありうるので、囲ってあったらなにかあったときに怖いです。 どちらにしても車で見えにくくなる場所は無いかあるんじゃないかって心配になってしまいます。 防犯カメラの設置などで防犯面を強化してもらえたら良いんでしょうけどメンテナンスや 経費が心配になりますね。 でも何かある事を考えたらカメラがあったほうがいいです。 ここは防犯カメラないんでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.494 |
防犯カメラは普通あると思います。
別に駐車場まで外部から入りやすいのはよくあるつくりですが、マンションの顔となる南側が賃貸マンション並みなのが残念です。南側って5千万クラスでしたよね。買われた方が可哀想な外観かと思います。そういう私は西低層階でも予算オーバーですので偉そうに言えませんが。 いいなとずっと思ってたマンションだけに、イメージとこんなに違うことあるなら完成マンションしか検討できませんね。 |
|
| No.495 |
完成したマンションを見て購入できるのが、購入者にとっては安心ですけど
なかなかそのようなマンションって無いですよね。 人気のエリアや環境の良いマンションや広い間取りの部屋などは、売れちゃうの 早いですしね。 完成を待っての購入は結局は売れ残っている部屋になっちゃいますね。 マンションのデザインや外観エントランスの部分は想像と違ってしまう事が あるようですね。 まぁ生活することに部屋の内装や間取り設備が整っていたら問題は無いですけどね。 |
|
| No.496 |
駐車場抽選会があったみたいですが、駐輪場45台しかないのに、希望者全員に当たるんでしょうか?
|
|
| No.497 |
彫り師が住むのに適してますか?
|
|
| No.498 |
マンションギャラリーに行ったときは、本気で購入考えましたが現地を見てやめました。
辻調がくっ付きそうなぐらい接近してるんだもの・・・ |
|
| No.499 |
ところで、駐輪場に防犯カメラはつくのでしょうか?
|
|
| No.500 |
つくのでは?
つかなくても後で管理組合でつけても大した金額じゃないですよ。 |
|
| No.501 |
カメラついてましたねー。それはもうきっちりと。安心できますね。
|
|
| No.502 |
南東角75平米上のほうは5千万超。
松崎町とはいえ高め。さて、竣工後どれくらい値引きするのか? |
大人気です、あげます・もらいます板: