エクセレントスクエア松戸中央公園口コミ掲示板・評判
| No.53 |
by 入居済み住民さん 2011-08-08 18:52:14
毎朝毎晩、4階か5階あたりかと思うのですが、
ハイヒールのカツカツ音がうるさいです。 多分いつも同じ人! かなり下まで響いて、寝ていても目が覚めること多々アリ。 ハイヒールを履くのは結構ですが、 音がしないよう気を付けて歩いてくださいね。 |
|
|---|---|---|
| No.55 |
ペットボトル出せるようになりましたね。
だいぶ助かります。 |
|
| No.56 |
いつも4階で乗り降りしてる女の人、挨拶もしないとっても感じが悪い。カツカツ歩いていた。
挨拶しない人もいるのね。先が思いやられるわ。 |
|
| No.57 |
あ〜、私も挨拶してくれない人遭遇しました。
こちらが挨拶した時くらいは挨拶してもらえた方が気持ちがいいですよね。 |
|
| No.58 |
まっ、挨拶して損することは一つもないのにねぇ。
No.56 by 匿名さん 誰だか特定されてしまう言い方はやめましょうよ。 挨拶してくれないから先が思いやられる? 自分は挨拶したが無視されたってこと? いちいちココで言わなくても。イヤなら引っ越せば~。 そうならないように、反面教師にすればいいのよ。 あなた5階より上の住民ね。 誰だかわかってるけど。 |
|
| No.59 |
世帯数少ないからドコの事かすぐわかっちゃいますね。
でも、比較的感じの良い方が多い気がします。 管理人さんも良い方ですし。 |
|
| No.60 |
自転車置き場のひび割れが気になってるのですが、どなたか気になった方いらっしゃいませんか?
|
|
| No.62 |
早いもので、定期点検の時期になりましたね。
自転車置き場は雨風にさらされるので劣化が早いです。 もし気になるようであれば、 ご自身の自転車置き場として申請してみてはいかがでしょうか? 暮らしてからいろいろと出てきますが、 どの程度まで補修していただけるのか・・・。 補修するしないに関わらず、気になったところを すべて申請するつもりです。 これとは関係ありませんが、 ゴミ捨て場の鍵が固いのがイライラ~(苦笑) |
|
| No.63 |
入居前から自転車置き場のヒビが気になっていたので、定期点検の時に申請してみます。
|
|
| No.64 |
皆さん生活に慣れたのか書き込みが減りましたね。
半年点検については、残念でした。。 でも、周りの方々も良い方が多く、やはり入居して正解でした。 環境も良いし、文句なしです。(^-^) |
大人気です、あげます・もらいます板: