BELISTA(ベリスタ)白鳥口コミ掲示板・評判
| No.211 |
by マンション住民さん 2011-09-14 07:03:19
自転車をマンション入口に置きっ放しにしてる人、駐輪場にちゃんと置いて欲しい。
邪魔なだけでなく、景観も悪く不愉快です。 誰か苦情出してますか? |
|
|---|---|---|
| No.212 |
低層階住民の自転車の件ですが、管理会社はなんで注意しないのでしょうか?
ビラをポストに入れたらそれで終わりなんでしょうか? ちゃんと仕事をしない管理会社のために管理費なんて払いたくありません。 エレベーターから見える子供用自転車を見るたびに腹が立つ! |
|
| No.213 |
非常識低層階住民を本当になんとかしたい。
ルールを守っていないのは、このたった一戸だけなんですよね。 親だけでなく、子供まで冷たい視線で見られることをわかっているのか? 管理会社にはしっかり仕事していただきたい。 |
|
| No.214 |
自転車を出しっぱなしにしているお宅、ついに止めたようです!
どなたか管理会社に抗議したのでしょうか? とにかくよかったですね。 ところで、2階の部屋が売り出されているようですが、購入される方が常識ある方だといいですね(笑) |
|
| No.215 |
売りに出されている2階の部屋、大幅に値下げしたようです。
さすがに水戸街道側で眺望はガリバーでは苦しいのですかね(笑) |
|
| No.216 |
日経新聞、ポストに同じのが4紙も入ってた!
勧誘必死なのか、ポスティングのノルマに必死なのかですね(^^;; でも、ポスティングのバイト君、暴露たらクビじゃない? |
|
| No.217 |
ライフできましたね〜。
100円で1ポイント1円だから、いなげやの210円で1ポイント1円より還元率がいい、 (但し、年会費が必要な、いなげやクレジットカードは210円で2ポイント。) 有効期限は最後に買い物をした日から1年だから、いなげやの毎回半年より長い。 カズンも還元率良かった気がするんだよなぁ。 いなげやダメじゃん。 |
|
| No.218 |
去年から売りに出されてる2階の部屋ですが、2780万円まで値段を下げていたんですね。。
住民の贔屓目かもしれませんが、なかなか良いマンションだと思うので、ここまで苦戦しているのを見ると、自分がいずれ売却or賃貸に出す時が来たときも苦戦するのではないかと心配になってしまいます。 2階の部屋が売れない理由としては、 ・高層階であればスカイツリーが良く見えるのに、2階ではガリバーしか見えない。 ・目の前の道路からの排気ガスがまともに洗濯物にかかるし、窓も開けられない。 といったところでしょうか? |
|
| No.219 |
2階に住んでる者を馬鹿にしてませんか?
|
|
| No.220 |
ちょっとモラルを疑ってしまいますよね。
小さなマンション中で特に迷惑掛け合ってるわけでも無いのに。 掲示板では心が大きくなりがちです。 気をつけましょう。 |
大人気です、あげます・もらいます板: