その2も活発に意見交換しましょう!!
http://www.31sumai.com/yahoo/A6019/
☆市川駅前再開発 タワーマンションプロジェクト その2という名称でしたが
ホームページでは「I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス」
と名称が決定しているようでしたので名称を修正させて頂きました。管理人
所在地:千葉県市川市市川南1丁目1番(地番)
交通:総武線「市川」駅 徒歩1分
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.991 |
by 匿名さん 2007-07-09 17:48:00
>>990
馬鹿だなぁ。「契約者には悪いが」と言っているのが購入検討者ではないという突っ込みの根拠になっているのは発言者が契約者ではないから購入検討者ではないという意味じゃないよ。あまりの理解力の低さに驚きを禁じ得ない。 現時点では契約者はいないことはまともに購入を検討している人ならみんな知っているんだよ。 |
|
|---|---|---|
| No.992 |
駅1分だけを求めるなら、西側に建つマンションを購入した人が勝ち組ってことだね。同じ駅1分だし、セキュリティーも2重オートロックではないにしろ、住民以外は入ってこないしね。さらに、地権者もいないだろうし、千葉県一の価格でもないだろうしね。
|
|
| No.993 |
>>991
めんどくさい奴だな。 一般の購入者だけに目を向けているからそうなるんだよ。 地権者もある意味契約者だろ。 ホント短絡だな君は。 そんなにこのマンションに肩入れしているんだったら、 良い点を上げて反論しな。 そのほうが建設的だといっているだろう。 |
|
| No.994 |
西側にマンション建つのですか??
|
|
| No.995 |
近隣住民の集会室出入りの件で、ここ数日で、あっという間にスレ数が伸びましたね。
|
|
| No.996 |
「地権者には悪いが」と読み替えてもう一度自分の文章を読んでみな。意味不明だから。購入検討者でもないやつがドサクサ紛れにネガキャンしてるとしか見えないよ。
長所を論じろ?流れを読めよ。ここの長所を論ずる流れではなく、今問題となっている近隣住民への集会所開放についてどう対応していくかを検討しあっているところにくだらんネガキャン入れるなといっているんだよ。まだ契約者がいないことすら知らなかったんだろ?長所がないと思うなら買うな。そしてここにも二度と書き込むな。 |
|
| No.997 |
市川市民優先はデベの意地で完売にするんでしょうね。ここで売れ残ったら、一般応募もきついですもんね。2期以降の販売住戸に登場でしょうかね。
|
|
| No.998 |
地権者だけど、もうすでに契約を済ませていますが私たちは契約者ではないのですかね?
|
|
| No.999 |
やっぱり、地権者さんも書き込みしてるんですね。
ここのスレができた当初から、 いやに良い事ばかり書いてる人がいるなと思ってました。 地権者さんは、人気になって一般人に売れた方が将来転売するときに有利ですものね。 |
|
| No.1000 | ||
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス 最新の検討スレ I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス 契約者・入居者専用スレ |