ヒルズステージ船橋夏見についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方などさまざまな人と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.hillsstage-funabashinatsumi.jp/
物件データ:
所在地:千葉県船橋市夏見6丁目130-1他(地番)
交通:総武線 「船橋」駅 バス10分 「七軒家」バス停から 徒歩9分
東武野田線 「船橋」駅 バス10分 「七軒家」バス停から 徒歩9分
総武線 「船橋」駅 徒歩31分
価格:2240万円-4490万円
間取:2LDK・3LDK・4LDK
面積:58.74平米~87.87平米
売主:アーネストワン
売主・販売代理:さくらリアルエステイト
設計:ユニコム建築研究所
監理:ナック一級建築士事務所
施工:ファーストカルデア
管理会社:伏見管理サービス
ヒルズステージ船橋夏見口コミ掲示板・評判
| No.29 |
by 匿名 2010-04-05 14:46:37
やはり駅まで徒歩でないと難しいので、外しました。
来春夏見一丁目にマンションが建つそうなのでそちらに期待! |
|
|---|---|---|
| No.30 |
|
|
| No.31 |
焼き肉やまとの北側にですよ。
先日まで古い建物を解体していました。 来年3月頃には竣工するみたいです。 ちなみに私近所の方に聞きました。 確かだと思いますよ。 |
|
| No.32 |
>>31さん
ありがとうございます。 そうですか!そのあたりだと船橋徒歩15分ほどですね。 来春完成ということは着工はこの夏には始まっていそうですね。 デベが気になりますが、その辺はわからなそうですか? |
|
| No.33 |
近くの同じ販売会社のマンションと比較されると思いますが私は、床暖房など最新の設備が整ってはいない方のこちらのマンションを選びました。閑静な一戸建が建ち並び環境もいいですし、南側は何も遮る建物もないので展望もいいしまた一日中、日も当たり暖かいし気にいってます。
どのくらいまだ空いてるのかわかりませんが、色いろな部屋をゆっくりとみれるのではないでしょうか? |
|
| No.34 |
1980万円で売り出されていたこちらのお部屋が、再販会社に渡ったら2500万円以上になっていました・・・。
それならエクアスの方がいいですよね。 |
|
| No.35 |
アウトレット扱いになる前に購入した者です。
私も駅からの距離は気になってましたが、部屋の造りが気に入ったので決めました。予想以上に過ごし易く、正解でした。自転車とバスを半分半分くらいで使っています。 ちなみにすごく気になるコメントがあるので書かせて頂きます。 土地鑑ありさんの「ヨークマート一件のみ」というコメントがありますが、これは大きな間違い。 ヨークマートは遠いのでほとんど利用しませんよ。そちらは一区画お隣りです。 そこよりも全然近くに「ワイズマート」があります。七軒家のバス停の目の前なので通勤の帰りにも利用できるし、ヨークより価格も安いかな、という印象。 その他には、 薬の福太郎、マツモトキヨシ、24時間営業のディスカウントスーパーのBigAなど、どれもヨークマートよりも近くにありますし…。足を延ばして塚田方面に坂を下りると、ヤマダ電器、ジェーソンなどがあります。意外とこれが便利。ヨークマート一軒だったら私もさすがに耐えられませんが(笑)環境は割と良いと思います。 私が住んでみて一番気に入ったのは「風通しが良い」ということです。購入前は販売会社の方も含めて誰も教えてくれなかったのですが…。地形の問題でしょうか。ウチだけかもしれませんが窓を全開にするとビュービュー吹き抜けて行く時があります。今年の猛暑でも、7月はエアコンなしで過ごす日が結構ありました。 |
|
| No.36 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】 |
|
| No.37 |
今最終分譲期で安いらしいよ!!高台だから地震の影響少ないし!!一回みる価値はあり!!
|
|
| No.38 |
まだ販売してたんだ‼
|