ドレッセ久我山、来年明けに販売開始らしいです。
吉祥寺から一駅3分の急行停車駅なのに、なんだか地味なイメージの久我山。
物件を検討されている人、地元に詳しい人情報をいただけると嬉しいです。
何よりお値段が気になるところです。
皆様、情報交換しましょう!
公式HP:
http://d-kugayama.jp/
物件データ:
所在地:東京都杉並区久我山1丁目370番4(地番)
交通:京王井の頭線 「久我山」駅 徒歩8分
価格:未定
間取:1LDK-4LDK
面積:51.22平米-130.8平米
ドレッセ久我山口コミ掲示板・評判
| No.97 |
by 匿名さん 2011-03-03 10:13:44
残りあと2戸! がんばれ。
|
|
|---|---|---|
| No.98 |
久我山に住むなら北口だよ。
南とは環境が違いすぎる。 久我山に住みたいなら待つべし。 もしくは一戸建てがオススメ。 |
|
| No.99 |
久我山は北口だよね。
南口はダメ。 |
|
| No.100 |
学校、低層の街なみという意味では北口でしょうね。
ただ、鉄塔は邪魔ですけどね。 しかし、北口が良いといわれても、『So what?』といったところでしょうか。 別にそれは、各個人が判断するべき事でしょう。 |
|
| No.101 |
昔、久我山5丁目に住んでいたけど閑静でいいところだったな。
敷地の広い戸建が主体の街だった。 分譲マンションも売り出してたけどほとんど億だったね・・。 静かで品の良い街ですよ、久我山は。 |
|
| No.102 |
しかし、北口が良いといわれても、『So what?』といったところでしょうか
<各個人が判断するべき事でしょう。 南側の方が日当たりが良く、明るい <各個人が判断するべき事でしょう。 接面道路は広い方がよい <各個人が判断するべき事でしょう。 駅までは近いほうが良い <各個人が判断するべき事でしょう。 間口は広い方が良い <各個人が判断するべき事でしょう。 |
|
| No.103 |
アンカーの使い方、もうちょっと勉強したほうがいいね。
|
|
| No.104 |
完売だそうです。
最近ノボリを見かけなかったからな~。 現在の用地買収は値段が高騰しつつあるとのこと。 再来年度以降はマンションの価格もまた上がるのかな? |
|
| No.105 |
地震の最中に完売していたのですね。
でも、もう中古で出ていました。地下はやはりいやだったのでしょうか? |
|
| No.106 |
本当ですね。
それにしても強気の値段設定ですね。 売れるのでしょうかね? |