ヴェーゼント久が原口コミ掲示板・評判
| No.31 |
by マンコミュファンさん 2009-09-24 13:15:45
久しぶりに、コミュ出てきましたね
|
|
|---|---|---|
| No.32 |
私もMR見てきましたが、とてもいいマンションだと
思いました。 前向きに購入検討中です。 |
|
| No.33 |
ここまだだいぶん、売れ残っているみたいですが、どうしてですかね。
やっぱり、お隣のヒ○ズ久が原に比べると。。。だからですかね? |
|
| No.34 |
No.33さん
現地または地図を見ましたか? 第二京浜に建っているマンションを買いたい人がいないからでしょう。 |
|
| No.35 |
No34さんへ
No33です、 ありがとうございます。 No34さんはこちらをご覧になったことあるのでしょうか? 私は現地は見たことあります。確かに第二京浜べったりですよね。 でも、ヴェールテラス側だと大丈夫なのかなと勝手に思ったりしてます。 ただ、値段が高いので買うべきじゃないですかね? |
|
| No.36 |
No.35さん
現地は見ました。 買う気が無いので、モデルルームとかは行ってません。 見た感想は、私はヴェールテラス側でも音は気になるかなと。 値段が安ければいいと思いますが、強気過ぎるので。。。 まあ、でも行けば多少は安くなると思うので、 興味があるのでしたら、見学に行ってはどうでしょうか? |
|
| No.37 |
36さんへ
実際はどれくらい値引きしているのでしょうか? |
|
| No.38 |
値引きなんかするわけないじゃん、普通に。
|
|
| No.39 |
でも、今なら城南エリア1のお買得物件じゃない?
|
|
| No.40 |
いらねぇ〜!
|
大人気です、あげます・もらいます板: