契約済みさん
[更新日時] 2009-08-24 04:05:36
盛り上がりすぎ!
冷静に語りましょう〜
[スレ作成日時]2008-12-29 23:46:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉県で資産価値の下がりそうなマンションは?(その4)
-
233
匿名さん
>>231
中古が下がらない??
新浦安の中古マンションの成約価格下がってるだろ。
しかも200件近く売りに出ていて、以前より明らかにだぶついている。
嘘はいかんでしょ。
-
234
匿名さん
>>233
レインズでも見ているのか?業界人?・・”成約”価格・・200件
-
235
匿名さん
ホテルのあることを享受できるのは中町まで。またはMEまで。
飲酒の伴うホテルのサーブをうけるのに自動車ではいかないよねまさか。
あ、自転車か(笑
-
236
匿名さん
>>234
そのツッコミを入れるあなたも業界人?
いまどきYAHOO不動産とかで、だいたいの中古の相場と在庫数位分かるでしょ。
-
237
匿名さん
新浦安は、環境良で広い部屋多いから、住み心地は良さそうだから、
そもそも出て行こうとする人の数は少ないと思う。
よって、いちがいに「資産価値」の上がり下がりで判断するのは難しい街。
だけど、しいて言うなら、日の出のプラウドマリナテラスかなあ。
駅徒歩19分、眺望なし、部屋も狭め・・というのは、新浦安のマンションの
魅力に欠けると思うし、それでいて、新浦安史上最高販売価格ゆえ。
-
238
近所をよく知る人
>>237
マリナテ○スを引き合いに出していますが、そもそも『マリナイースト21』の命名者は、
誰なのか知っていますか?
民間企業ではないですよ。
元々、フレキシブルさに欠けていた公共企業体です。
しかも千葉県企業庁から購入した埋め立て地で自ら全面開発するにしてはセンスが無く、
民間企業のコンペによって成立した街だって事を。
-
239
匿名さん
ここも新浦安スレか。
新浦安の都市計画なんかどうでもいい話しだ。
資産価値が下がるところは成田線沿線じゃないかあ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
240
匿名さん
>>239
成田線沿線なんて元々価値ないと思うが(笑)
何が悲しくて1時間2本しかない電車で通勤しないといけないの?
-
241
非業界人
>>236
”成約”価格、と書いた時点で正体バレタ。
一般人が知りたいのは広告に載っている売値物件が
最終的に”いくらで売買(成約価格)”されたのか?
しかしながら、それは業界人しか閲覧できない
レインズに頼るしかない。
-
242
元業界人
売り出し価格が下がっとるんだから、そこから指値されて、
成約価格が下がる事ぐらい、レインズ頼らんでも分かるやろ。
新浦安の中古マンションが(他もそうだが)
一昨年に比べて下がっとるのは、自明の理だろ。
新浦安のマンションは空きが埋まり中古が下がらない、なんて寝言は意味不明。
-
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
しんうらやすがどうとかいうんじゃなく、何処がさがるかというスレだよね。やっぱり成田線だよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
成田線の物件で、5000万が半額で再販されたとかあるんですか?
どのくらいの下落率なのか、どのくらいの地獄なのか、教えていただけますか?
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
安食・湖北の方が酷い。
木下なんかも含めて、もとから栄えてないとも言える。
八街、茂原なんかの小さな新興住宅街と同じでバブルの時に少しだけ街が広がっただけなんだろうけどね。
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件