ライオンズ稲毛レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.48 |
by 匿名 2010-10-27 19:32:32
まわりに何もないのが残念。。毎日の買い物がサティだとちょっとしんどい。
稲毛駅徒歩10分はいいんだけどなぁ。 |
|
|---|---|---|
| No.49 |
|
|
| No.50 |
ご指摘のとおり… まわりからも言われてます… とほほ…
でもそんな私だから考えるポイントであることを ご理解いただけたらと思います。 ちなみにいくらぐらいで売られているのでしょうか? 行かれた方、教えてください。 虫のいい話ですが、今住んでいるところが遠いものでなかなか行けません。 |
|
| No.51 |
先週の時点で45戸中22戸が成約済みでした。
価格は3LDKで3千万から4千万以上、4LDKで4千万から5千万以上。 ただし、部屋によって大きな差があります。 入居者は会社役員や大学教授、医師などの高所得者層が多いそうです。 建物図面を確認しましたが、敷地の制約が厳しく、設計者は相当ご苦労されたかと思います。 MRは一見の価値がありました。今後の設計の参考になりました。 |
|
| No.52 |
金額の割に魅力を感じないな
|
|
| No.54 |
先週、自分の足で近くを歩いて驚いた。このあたりの遊歩道はのきなみ(全部か
どうか知らないが)、壊れている。ぐんなり曲がっていて途中で通行禁止にな っているものがかなりある。おかげで回り道を何回もさせられて、飲み会に 遅れてしまった。 強風が吹くとすぐ止まる京葉線沿線を購入するのは考え直したほうがいい。 総武線沿線でも、総武線より北側が好ましいと思う。北側なら安心という ことでもないけど、南側は購入検討に値しないと思う。 悪いことは言わない。購入検討するなら、自分の足で近所を歩いてみるべきだ。 住宅の値段があがることは今後まずありえないので、冷静によく検討したほうがいい。 あわてる必要は全くない。多少狭くても東京都内という考えもある。北区や板橋区 あたりは便利な割に安いよ。 |
|
| No.55 |
狛江と国立のライオンズマンションが、違法建築で契約が白紙になったようですが、
ここは大丈夫なのでしょうか?気になります。 |
|
| No.56 |
昨年ここを検討していたのですが、総武線より海側だったので躊躇していました。母が昔、稲毛で潮干狩りをしたことがあるといっていたので、それってここは砂浜を埋めてるって事だからちょっと怖かったのです。
そのほかの内容は、そこそこ気に入っていたのですが。 |
|
| No.57 |
じゃぁ、残り1だし、即決で購入すれば、いいと思いますよ。
ここは埋め立てではないでしょうから、 14(357)号より海側と勘違いしていませんか? |
|
| No.58 |
中川産婦人科(千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-20)ってどうなんですか?
私の娘は2010年5月17日に中川産婦人科病院で出産しました。当時妻は帝王切開で娘を生んたんですが、担当の先生は中川院長と院外の50歳ぐらいの男性医者でした。 娘が生まれた後に左顔に約1.5CMのメスによて傷がありました。直ぐに中川院長と話しました: 時間が立てれば傷が自然に直ると言われました。結局何にも処置をしてくれませんでした。今まで1年半が立った来ました。まだに娘の左顔に傷がはっきり見えています。 それは医療事故扱いするのは当然たと思います。家の娘は女の子で、特に顔に傷があるのはとでも可哀想です。娘の顔を見るたびに悔しいと怒りの気持ちが込 みあげて来ます。美しくなりたい、特に女の子は顔に傷...貴方達!!!どうしてくれるんですが???先進国の日本の病院に対して、私は感服と信頼をして来ました。 妻も私も外国人である為、日本で戦うのはとても難しく感じます。良い解決方法を見つけたいので、日本の正義感ある日本人や本国華僑の方方 に助かて頂きたいと思います。どうが色々を教えて下さい。 私のメールはdiamondyt@hotmail.com 余濤 どうぞ宜しくお願いします。 ********************* 中川産婦人科 病院住所 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-20 電話番号 043-243-9249 |
大人気です、あげます・もらいます板: