ライオンズ蕨ローレルコート口コミ掲示板・評判
| No.402 |
by 入居予定さん 2011-07-22 08:27:42
残り一戸!
|
|
|---|---|---|
| No.403 |
カウントダウンになってるし(笑)
ちょっと距離あるところだし、営業さんのコメなんかもあったけど、@1とかなのかな? もう少しだね! |
|
| No.404 |
やっぱり値段が安いのは一番魅力だからね。
場所も悪くないし、住みやすさで言うと問題なさそうな気もするし。 後少しで完売ですか。 |
|
| No.405 |
このマンションに向かう途中にある某マンション
エントランス横の壁に亀裂が入り、タイルがぼこっと盛り上がってる箇所があります。 目立つ場所だし、毎日通るから目につくけど、震災後半年近くたつのに、なぜ直さないのかなあ。 一見豪華そうに見えても、造りはちゃちいんだなと思います。 ここは そんな箇所がなくて、良かったです。 |
|
| No.406 |
ブリリア蕨の事ですか?
|
|
| No.407 |
住民で直してほしいって要望出している人がいないとかかな?でも気になる場所なのであれば、誰かが要望出しているかもしれないし・・・・。
補修とかはまめに行ってくれる会社がいいですね。 |
|
| No.409 |
蕨市塚越で大京が計画している(仮称)蕨市塚越4丁目計画 について
情報交換しましょう。 |
|
| No.411 |
今日、久しぶりに公式HPみたが、完売となっていた。
|
|
| No.412 |
最後の部屋売れたんだね!
完売おめでとう~\(^-^)/ |
|
| No.413 |
No.405さん<大京が計画している(仮称)蕨市塚越4丁目計画 について
初耳です。どのような計画なのでしょうか??購入時、そんな話は出ませんでした・・・ 詳細お願いします。 先日モデルルームに明かりが点いていましたので、おめでとうございます! |
大人気です、あげます・もらいます板: