※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
>44さん
予約できるようになっていましたよ。
私も正月休みに見に行って、ついでに湯島天神で初詣しようと思ってます。
>>47
ご苦労様です。
アクセスについてですが、私は中央線利用予定なので、徒歩10分弱(歩いてみました)で、お茶の水駅を利用する予定です。中央線の場合は、いちいち地下鉄をひと駅で乗り換えて、、、というより面倒くさくないし、時間もあまり変わりませんので、お茶の水駅まであるくことにします。
湯島駅から仲坂を登りながら見るとかなりかっこよくできあがっていますね。
上層階はかなり景色がよさそうな分、低層階に比べ景色料が積まれているのも納得ですね。
また、低層階も外観がかっこよいので、値段的にはありかなぁと思っています。
また、人に貸す場合も、駅へのアクセスもよく、周りに大学病院(東京医科歯科、順天堂)が
あるので、都心や大学病院に勤めている方々の賃貸需要も見込めるのかなぁとも思ってます。
残りもそんなにあるわけではなさそうなので、購入可否を年明けには決めたいと思っています。
先+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー週号の情報にけろれば52戸中8戸が販売中。
最後の書き込みから3ヶ月近く経ちますが、
今ここはどうなってるのでしょ?。
売れてます?。
皆さんクリーニングどうしてますか?オススメの店があれば教えてください。
松坂屋の白洋舎、長谷川ランドリーにとりあえずお願いしましたが正直高すぎです。
御徒町方面にあるサンクス(ドンキの裏あたり)がクリーニングもやってるんでそこ使ってるよ。
24時間営業だから夜遅くなっても出せるしね。
ちなみに入会金500円、ワイシャツだと173円~って料金設定。
あと御茶ノ水方面にいくと蔵前橋通りにも東洋クリーニングがあるね。
詳しい料金とかわからないけど。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要