Brillia(ブリリア) Tower所沢ロジュマン口コミ掲示板・評判
| No.424 |
by 匿名 2011-07-16 05:17:22
そういえばこちゅの側の中華料理店全くお客さん入ってませんね。
同じ中華に行くなら亀仙人の方が確かに美味しいですからね。 ぷりもぴあーのはスナックの上でかなり入りにくい店ですけど確かに美味しいと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.425 |
[こちゅ]ですか
ユッケジャン タツカルビ お薦めです [ここがみそ]も美味しいですよね 両方韓国料理がある繋がりです |
|
| No.426 |
今週末はイベントが豊富ですね
30日には所沢小学校前で寿町の夏祭りがあります。 良心的な値段なのであっという間に食べ物が無くなるので有名な町内イベントです。 ただ同日に新宿エイサー祭が新宿であります。 今年は仙台も参加で見ないと損という祭ですね。 パンフがなかなか手にはいりません。 |
|
| No.427 |
夏祭りとかいいですね。
これからの季節はイベントごとが結構多いので、人が集まるイベントとかで楽しめそうですね。 同日にイベントあると迷ってしまいますが。 |
|
| No.428 |
西武遊園地の花火も良いですよね
側が湖だからこそ出来るイベントです |
|
| No.429 |
花火大会も結構各地で行われてますからね。
これからの季節、暑くて憂鬱だけど、お祭りごとが多くて結構楽しめますね。 ちょっとしたイベントに行く時は車で行けないから、交通機関がいい物件とかはこういう時に結構いいような気がする。 |
|
| No.430 |
西武園の花火、7/30.31の両日共、雨天中止でしたね。
ちなみに花火の打ち上げ場は、隣接の競輪場です。 |
|
| No.431 |
お祭りごとに限らず、ちょっとした出かける事に対して、交通機関を使う機会って多いだろうから、なるべく交通の便がいいところがいいよね。
駅そのものが使い易ければ、多少駅から遠くてもタクシー使えばいいわけだし。 |
|
| No.432 |
西武鉄道さんは沿線の観光開発に凄く努力してますよね。
駅のコーナーを覗いてみて下さい。 海は無いですが他はいっぱいありますよ。 西武グリーンツアーの出発地に必ず所沢が組み込まれてるのもポイント高いです。一度ホームページを見てみたら面白いですよ。 |
|
| No.433 |
家族が西武遊園地のイルミネーションを観に寒い中断れず行ったのですが、綺麗だったと結構楽しんで帰ってきました。 西武遊園地
所沢観光協会 西武グリーンツアー 花散歩 所沢ミューズ 所沢市役所 等で検索してみると意外と面白いイベントをやっているのを見つける事が出来ますね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: