Brillia(ブリリア)(ブリリア)浦和常盤プロジェクト口コミ掲示板・評判
| No.281 |
by 匿名さん 2010-09-18 00:27:04
こうして話がこじれている間は工事も始まらないんですよね?
マンション建設がもし中止になったら、ここの土地ってどうなるんでしょう。 |
|
|---|---|---|
| No.282 |
|
|
| No.283 |
むさしの号を使うと北朝霞、大宮駅間がわずか12分ですね。立川、北府中方面も行くことはあるし。
仮ににここに新駅ができれば、駅直結の立地になることは間違いないですね。 真ん中くらいなので北朝霞、大宮駅とも5分くらいで着くことになります。 東京メガループの構想ってどんなもんなんでしょうね。 他の武蔵野線沿線みたいに広大な空き地があれば、ビックな開発になるのだろうけど。 |
|
| No.284 |
はぁ?新駅?
住居系地域の用途地域を商業地域に変えますか? 学校の側に? |
|
| No.285 |
早く販売しないかな。そしたら、本気で検討したいのにな。
|
|
| No.286 |
なんちゃって。
|
|
| No.287 |
東京建物 ....
出来あがったものがカタログと違っており指摘しても問題ないの一点張り 少ない予算で直せるものも絶対に直そうとしない そのほかもいっぱいあります あり得ない会社です 友人の不動産やに東京建物は絶対やめろと言われていたがまさかここまで酷いとは思わなかった ... 気を付けてください |
|
| No.288 |
北浦和公園脇で、埼大通りに面したJR社宅。
あそこって売りに出さないのかな? ここより利便性も高いし、人気を呼ぶと思うんだが |
|
| No.289 |
一ヶ月も前の書き込みにレスするのもなんですが、
北浦和公園西隣のJR社宅は、この三月末で全入居者の退去が決定してるみたい。 こちらより早く、市場に出そうですね。 |
|
| No.290 |
そうですね。
|
大人気です、あげます・もらいます板: