埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「タイムズアリーナ千葉中央」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住民板/中古マンション
  3. 埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  4. 千葉県
  5. 千葉市
  6. 中央区
  7. 千葉駅
  8. タイムズアリーナ千葉中央
入居済み住民さん [更新日時] 2023-08-07 14:51:04

住民の方限定!

あくまでも、情報交換、住民交流の板ですよ〜!

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/タイムズアリーナ 千葉中央

[スレ作成日時]2007-09-05 19:42:00

タイムズアリーナ 千葉中央
所在地:千葉県千葉市中央区新宿2-7-4の一部他(地番)
交通:JR総武線千葉駅 徒歩11分
間取:3LDK
専有面積:81.06m2-87.55m2
販売戸数/総戸数: 未定/ 390戸(アクティタワー314戸(他に管理員室1戸)、ブライトタワー76戸(他に管理員室1戸))
[PR] 周辺の物件
ポレスター千葉新宿

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

タイムズアリーナ 千葉中央口コミ掲示板・評判

1. 301 マンション住民さん

>300さん

日曜日からTVが映らないものです。
    まだ直ってません…。明日業者さんが来て見てくれることになりました。
    すぐなおるといいんですが…。

2. 302 300

>295さん

ウチも全く同じような感じです。

BSとアナログは大丈夫だけど、地デジはダメ。
    信号がゼロなわけではないけど、非常に弱い状態です。

業者さんが来た後に、原因がわかったら教えていただけたらうれしいのですが…

私も問い合わせようと思ったのですが、日中家にいない日が続いているもので、まだそのままなんです。
    何日かしたら直ると思ってたんですけどね。
    他のお宅は何事もないんですかね?

3. 303 マンション住民さん

ペットクラブの話題が盛り上がってますね

お互いに住みよいマンションになるような
    おもいやり大切ですよね。

ちなみにペットクラブ以外のお友達・仲間づくりって
    できないものなんですかねぇ?

○いっしょにスポーツをやりたい
    ○子育て仲間
    ○おいしい物を食べに行きましょ などなど

4. 304 マンション住民さん

子供がカブトムシを飼いだしたので、昆虫部門にエントリーしたいと思います。

5. 305 マンション住民さん

>302さん

TVが映らなくて業者さんに来てもらいました。
    結果的には地デジも見られるようになりました。
    業者さん曰く「電波が強すぎるので弱くするための器具つけておきました」とのこと
    TV裏にかっこ悪くガムテープでなんかつけて帰りました。

6. 306 住民さんA

突然ですが、先日の総会に出席できなかったので、どなたかわかれば教えて頂けませんでしょうか?

以前、話題なっていた来客用駐車場の使用方法について何か話し合いは有ったのでしょうか?

ご存知であれば、教えていただきたいのですが・・・
    (次回の総会は必ず出席します)

7. 307 マンション住民さん

理事長の勝手さというか独断にはあきれるというか腹が立ちますね。

先日の管理規約改定案説明会(←306さん、総会ではないですよ)で理事会案に
    質問や批判が数多く出され、ただでさえエレベータ問題で開始が1時間遅れて、
    このままでは終わりそうもなかった時に、住人から「このままではいつまで経っても
    終わらないから、後日質問や問題点の指摘を受け付けて、それを掲示板で回答する形に
    してはどうか。今回の改定案の改定スケジュールを掲示板で明らかにして、それに基づき
    進めるべき」との提案がありました。

その方の提案で、長丁場になるのが避けられたので、てっきり掲示板に質問受付などの
    改定スケジュールが出てくるのかと思っていたら。

最近掲示板に貼り出された8月9日の理事会の招集通知には「総会資料の最終チェック」ですって?いつの間に最終なんてことになっているの?住民の声は無視ですか。勝手すぎる!!

あんな改定案を総会で出されたら、何時間あっても総会終わらないですよ。

理事会もこの掲示板見ているんでしょ?説明会であった話どおりに進めなさいよ!

8. 308 マンション住人

>307さん
    まぁ、そんなに熱くならないで。
    私も事前に質問したかったので理事会からの掲示を待っていたけど、仕方がないから総会で質問しますよ。
    総会で時間がかかるかもしれませんが、自分達のことですもんね。

9. 309 匿名

報告します。
    隣のマンションの住民の犬が入り口まで入ってきて
    おしっこしているのを見ました。

異常な光景だったので、怖くて黙ってみていましたが
    後から考えると頭にきます。

10. 310 マンション住民さん

犬にしてみれば
    「ここは俺の縄張りだ」
    ってな感じでしょうか・・

飼い主さんはいたんですか?
    いたとすれば、それこそモンスターペットオーナーですね。

11. [PR] 周辺の物件
    ポレスター千葉新宿
    ポレスター千葉新宿
  12. 311 お餅だいすき

303さん
    いいですねえ。
    子育て仲間inタイムズアリーナ作りたいです。
    同世代の子供とは仲良くしたいものです。
    立ち上げたい場合、ここで募ってもいいのでしょうか?

13. 312 匿名

>309さん
    ここのマンションの住民の方が、犬をだっこしたまま隣りのマンションまで運び、
    隣りのマンションの玄関前の電柱でおしっ●させているのを見ました。

何で犬を抱っこしたまま歩いているのかなのかな?と思いましたが、
    最初から隣りでおしっ●させるつもりだったのでしょうか?

それとも自分のマンションの前でさせるには、住人の目が気になったからなのか
    わかりませんが、どちらにしても人の事だけを言えた話ではないと思います。

一部の住民の方の行いかもしれませんが、御近所の方からマンション住民全体が
    同じ様にしているのではと思われると、とても恥ずかしいです。

人の事を言う前に、先に我が振りを直さないと!

14. 313 マンション住民さん

まあ個人の意識の問題ですが、
    私としては玄関前の電柱(それって公道上ですよね)なら許容範囲です。
    309さんの入り口まで入ってきて、っていうのがどのあたり
    のことを言っているのかよく分かりませんが、敷地内なら許せません。
    (敷地内:マンション前公園との境界より南側)
    マンション前公園ならやはり文句を言う筋合いは無いと思います。

15. 314 マンション住民さん

アクティタワーの入り口オートロックをわざと破損した事件ご存知の方いらっしゃいますか?
    掲示板に張ってあったらしいのですが、今日見にいったらありませんでした(私はブライト住人です)犯人は特定できたのでしょうか?
    修理代とかそういった場合、犯人(住人であった場合)負担になるのか、修繕費?からでるのか
    どうなんでしょう?
    「蹴って壊した」ってのもすごいですけどね・・・。

16. 315 マンション住民さん

NO303、311さん
    私も「子育て仲間」賛成です。
    うちは小学生(1年)ですが、同じ棟で仲良しがいないみたいです。
    もしそういったサークル的なものがあるなら参加してみたいです。

17. 316 マンション住民さん

あの破損させた男性の特定ってできないのでしょうか?
    もしかしてマンション住民ではなくて、誰かを狙ったストーカー?
    血流認証で登録してあれば自分で開けられるはずだし。

18. 317 マンション住民さん

ホントですよね・・・。防犯カメラとかなかったでしたっけ?
    血流認証の登録あれば空きますけど、仮に酔っ払ってたりして開かなくてイライラして
    やったとか・・・。
    なんか「警察沙汰にはしない」的なことが掲示板の文書に載っていたみたいですが、こういうことこそ犯人探しをすべきだとおもうんですよね。
    まだ部外者か住人かもわかってないわけですし。他の住人に迷惑がかかるので、取り急ぎ修理して
    犯人判明後、立替えた修理費を全額弁償させるとか・・・。
    もし住人であれば、出て行って欲しいですけどね・・そういう人。

19. 318 住民さんA

317さん
    本当です!
    『器物破損』立派な犯罪です。
    管理人さんが夏休みだったので、報告できなかったけど
    (私もその次の日から帰省だったので・・)
    張り紙のあった次の日(?)にアクティーの管理人室側のエレベーター前上部にある電球が割られていました。
    欠片が散乱していたのでわかりました。
    血流認証蹴飛ばし犯の仕業??

なんだか管理組合といい、犯罪騒ぎといい、ペット騒動・・・・ハァって感じですね。

20. 319 マンション住民さん

なんだか・・・

ココは情報を交換する場ではありますが、あまり愚痴とか苦情めいたことばかり
    書いてしまうと、タイムズアリーナのイメージが悪くなりそうで心配です。
    資産価値が下がったらイヤですし、なによりも自分達が住んでいるところであり
    さらに不特定多数の(他の場所に住んでおられる方々も)見ている掲示板ですから、
    ネガティブな不満ばかり書くのはちょっと恥ずかしいような気がしています。

正式な管理組合への苦情であれば、それはマンション内のポストに投函するべきだし
    ココで書いていても解決しないのでは?

もう少し穏やかな掲示板になることを願っています。

21. 320 マンション住民さん

資産価値、資産価値って結局自分のことしか考えてない偽善者ばかりに思えてしかたがない。
    一生住み続けるなら資産価値より環境重視ですよね?

22. 321 マンション住民さん

319です。

もちろん環境は大事ですよ。
    それに資産価値とひとくくりにして書きましたが
    それは転売目的ではなく、一生住むつもりでローンを組んで買った「大きな買い物」という意味合いが強いです。

皆さんがそれぞれ、このマンションを気に入って買ったわけですから
    少しでも誇り高い状態で維持存続させていければいいなと思っています。
    金銭的な意味合いの資産価値だけでなく、住民が気持ちよく過ごせる質の高いマンションとしての「資産価値」を下げたくないです。

こういうマンション住民以外も読める掲示板に、あまりネガティブなことばかり書くと
    「タイムズアリーナはこんなに不満の多いマンションなんだ」という印象を与えるだけで
    結局なんの解決にもなっていないのではと思います。

沢山の人が住むマンションですから、不満がいろいろ出るのは当然ですが
    それについては管理組合のポストへ意見を投書するなど、建設的な方法を取るべきだと思います。

23. 322 住民さんA

掲示板に貼り出してあったのは、防犯カメラの画像と、「壊した方は申し出てください。今の所警察に通報することは考えていませんが、誰も出てこなかったら通報も考えます」といった意味合いの文面でした。 その後当人の申し出があったらしいですよ。だから貼り紙ははがしたみたいです。 その方持ちで、弁償という形になったのでしょう? 不明なことがあったら管理人さんに訊くと良いですよ、支障のないことは教えてくれると思います。

24. 323 住民さんA

ペットクラブの会合の案内が出ていましたが、お金の件どうなったんでしょうか?

管理組合の日程にわざわざ合わせた様な事が書いていましたが、前回の説明会の時、もめにもめて結論先送りになったような気がしましたが・・・

25. 324 マンション住民さん

322さん
    そうなんですか!犯人名乗り出たんですね。(住人だったか・・・ととても残念ですが)
    まぁ、でも名乗り出ただけ良かったんですかね・・それか防犯カメラの画像が鮮明で
    隠せる状況じゃなかったとか・・・。

ペットクラブですが、私も張り紙見ました。
    またもや集合をかけているようですが、活動が進んでいるということは飼っていない人たちは
    関係ないってことなんでしょうね。お金に関しても。
    そうじゃなきゃ、かなり身勝手なクラブですよね。
    総会でまだなにも決めてないのに活動的なことをしてるわけですから・・・。
    でも正直、ペットクラブなんて犬を飼ってる人が対象になってくるんでしょうから、そんなに世帯数ないと思うんですけどね。外に散歩で連れ出さないペットは関係ないでしょうし。

26. 325 マンション住民さん

こんにちは、初めて投稿します。
    子育てサークル的なものに参加したいのですが、ありますでしょうか?
    もしあればお仲間にいれていただけませんか?
    このマンションに引っ越して4ヵ月が経ちましたが、なかなか住人の方と接点が無く、
    お友達欲しいなと思っています。
    アクティでもブライトでもかまいません。
    周辺の育児事情やいろいろと教えていただけるとうれしいです。

27. [PR] 周辺の物件
    ポレスター千葉中央
    グランドパレス船橋ミッドガーデン
  28. 326 マンション住民さん

>325さん

>多分、タイムズに子育てサークルはないんじゃないかな?と思います。
    >お子さんの年齢によって出来るお友達も変わってくると思いますよ。

>未就園児でしたら、きぼーるの子育て支援館に行けばおそらくタイムズのお子さんもいるでしょう。近隣マンションのお子さんも。

>幼稚園でしたら、やはり同じ幼稚園のお子さんと仲良くなりますね。

>小学校でしたら、子供同士で約束してくるので親の出番はあまりないでしょう。
    低学年は、多少親の出番はあると思いますが。

>325さんのお子さんがおいくつか分かりませんが、引っ越してこられて心細いお気持ちはよく分かります。

>マンション内でもう少し親と子供の交流があってもいいなと私も思います。

>面倒臭い方も大勢いらっしゃるでしょうが、子供会もないですし少し寂しいですね。

29. 327 マンション住民さん

すみません。

とすると、文字の色が変わるのですね。
    知りませんでした。
    失礼しました。

30. 328 マンション住民さん

駐車場についてなのですが、あまり話題ならないので自粛してたのですが

以前大きなワゴン車にのっていて、車載重量オーバーで車を買い換えたのですが、自走式駐車上に国産ワゴンと、トラックが、車載重量オーバー車を発見してます。
    もし、長い期間で考えて駐車場の修理やら修繕を考えるのであれば、指摘すべきでしょうか??

31. 329 匿名さん

そうですよね。

自走式の2階にデコトラがいますよね。
    たまにワゴン車と入れ替えたりしているので
    たぶん登録はワゴン車で行ったのでしょう。
    あれは制限重量を超えていないんでしょうか。

もし超えているなら、指摘に値すると思います。

私も指摘しようかとも思いましたが、本当に制限重量を
    超えているか確信が持てなかったので躊躇しています。

32. 330 入居済みさん

話題が変わって恐縮ですが、車での千葉中央駅海側ロータリーの通り方について質問です。

車で千葉みなと方面から辛辛がある通りをきて、当マンションへ続く線路脇の道に行く際ですが、みなさんはロータリーのとおり方をどうされていますか?

千葉中央駅前の海側ロータリーは白線がほとんど消えてしまっていてよくわからないのですが、
    ①ぐるっと左回りにロータリーを半周して当マンションへ続く線路脇の道にいけばいいのか、
    ②直進して線路前で右折すればいいのか、、わかりかねています。

消えかかっている白線から推測すると、左回り一方通行のような気がしており、①の左回り半周していくのが正解かなと思うのですが、、

なにせ、確立は低いとは思いますが、よくわからないことで道交法違反や万が一の事故時に不利になったりはしたくないので、皆さんがどのようにご理解されているか伺いたいと考えた次第です。

よろしくお願いします。

33. 331 マンション住民さん

>330さん

私もあそこ通るとき、ちょっと気を遣いますね。

道交法的にはどうだかわからないですけど、私は基本的に②の直進・右折です。
    左側からの右折車や、バスが出発するのか車庫入れなのかを気にしつつ、普通の交差点より注意しながら通過してます。

右折してから過去2度ほど一方通行逆走車に会いましたが…

34. 332 住民さんZ

私も②です。

かなり減速して通行しています。

一方通行逆走行ですが、線路下にあるパーキングから
    出た車が逆走しているのを何度か見ました。
    パーキング出口に一通の標識がないので分かりにくいと思います。

また、マンションの駐車場を出てすぐ左(一通なので左にしか行けませんが)に
    行き、最初の信号の無い交差点ですが、あそこは左折しかできない交差点ですよね。
    このマンションの住人を含め、多くの方(見た感じ4割以上)が直進、右折しています。
    左折のみをかたくなに守っている私は、なんだかとっても気分が悪いです。

先日、警察官に、規則を変える(右折、直進可にする)か、取締りをして欲しい
    と伝えました。あまりやる気のなさそうな警官でしたが・・・・

35. 333 マンション住民さん

駐車場を出てすぐの左折標識はダイエーやロケットが栄えていた頃、
    交通量が多かった時代の名残なので現状には適さないですよね。
    なんとかしたいですね。

36. 334 330

331さん、332さん

ご回答ありがとうございます。
    私も②で通っています。

ロータリーは歩行者も多いのでわかりやすくなるといいのですが。
    ともかく安全第一で注意して通るようにします。
    また何かわかりましたらご報告します。

>333さん
    なぜ左折のみなのかなと考えていましたが、そういう名残というか経緯があったんですね。

37. 335 マンション住民さん

332さん
    私も以前から右折・直進車が気になっていました。
    333さんのおっしゃるように現状にそぐわないとはいえ、今は交通ルールで決まっているのですから守らないといけませんよね。
    ここの住民も多く違反しているので、いつか事故の原因になるのではと心配しています。
    警察にも相談してくださったとのこと、ありがとうございました。

38. [PR] 周辺の物件
    ソルティア千葉セントラル
    マツドリーム プロジェクト/ルネ松戸みのり台
  39. 336 マンション住民さん

総会の案内が来ましたね。

都合をつけて出席し、賛否の意見を入れようと思いますが、
    万が一欠席せざるを得ない場合には、議長に一任などしたら
    とんでもないことになると思うので、委任状は出さないように
    したいと思います。

出席できないけど、賛否の意見を出したい組合員のために、
    管理規約第49条4項で定められている「書面による議決権行使」が
    できれば良いのに。

40. 337 猿田小助

336さんへ

委任状を見ると代理人を指定できるようになっていますので、マンション住民の友人・知人で、自分と同じ意見を持っている人に委任すれば、「書面による議決権行使」にほぼ近いものになるのでは?

41. 338 住民さんA

332さん
    私は先日、目を疑る光景を見てしまいました。

当マンションより出た車の後ろに白バイがいたのですが、その方は気づかず右折のウィンカーを出し、そのまま右折してしまいましたが、白バイは注意をせず左折して行ってしまいました。

あの標識意味有るの??

私もダイエー時代からの名残に対する標識変更を言おうと思っていましたが、やはり警察の管轄で良いんですよね?

42. 339 マンション住民さん

>337さん

336です。
    そうですね。知人の方がいて頼めれば、その方に委任するのも手ですね。
    でも、残念ながら私はそこまで頼める方がいないので、できるだけ都合を
    つけて出席するしかないなぁ、と思っています。

43. 340 住民さんA

総会にはやはり皆さんなるべく参加しましょう。

この掲示板にいくら書いても管理組合に対し、正式な提案にはなりません。

やはり、自分自身で出席し意見をしっかり言うべきです!

44. 341 住民さんA

千葉中央駅のロータリーの件です。
    標識や、消えかかってはいますが330さんのおっしゃる白線をよく確認してください。
    ①が正しいです。
    道交法をきちんと守りましょう。

45. 342 マンション住民さん

総会の日程なのですが、先日の案内で初めて発表でしたよね?
    もしかして、もっと以前に案内済みだったでしょうか?

というのも、今回は今となってはどうしても外せない用事があるのですが、
    もしももっと早く日程が分かっていれば、用事の方の日程をずらすことができたので、
    「次回からは、もっと早く案内して欲しい。」と意見を出してみようと思っているからです。
    でも、ずっと前から決まっていて、案内されていたのなら、私のミスなだけなので。

もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

46. 343 猿田小助

>341さんへ
    なぜ①と言い切れるのですか?
    消えかかっている線は点線であり、「左へ曲がるのがメインのルート」と言っているようなものですよ。それに、もし、左しか行けないのであれば左向きの道路標識があるはずですが、それもありません。普通に考えれば②でも良いと思います。

>342さんへ
    私が知る限り、総会の日程は予告がなかったと思います。
    少なくとも、場所を予約する時や、印刷物をコピーする前に分かっている筈なので、もっと早く告知できると思いますので、そうしてもらいたいものですね。
    今回はどうしても外せない用事があるのであれば、どなたか知り合いに、自分の意見と近い人を探して委任するしかないと思います。

47. 344 お餅大好き

325さん、
    一度、ミクシィでタイムズのコミュを作って子育て仲間を集おうかと思ったのですが、「千葉中央主婦の会」というコミュを見つけました。
    ここにはタイムズももちろん、千葉中央地区に住んでいる方が結構いるみたいです。
    ミクシィに入っているなら、このコミュに入ってみてはいかがでしょうか?

48. 345 親と同居中さん

総会の資料、拝見しました。

この掲示板では管理組合への批判が目立ちますが、
    資料を見る限り、結構良い仕事もしているじゃないですか。
    (確かに私も管理組合の手法に?、と思うこともありますが)

特にエレベーター管理会社の変更など、絶大な節約効果と思います。
    そういった面も評価すべきではないでしょうか。

49. [PR] 周辺の物件
  50. 346 マンション住民さん

私はエレベータの保守点検業者の変更には反対です。
    しかもアクティだけの変更というのが解せません。
    節約効果を狙うなら、ブライトも一斉変更すべきだと思います。

確かに節約効果は絶大だと思います。
    ですが、「安かろう悪かろう」で事故が起きてからでは遅いのです。
    新築1年のマンションで、性急する気がします。もう少し慎重に考えるべきでは?

ペットクラブもいつのまにか設立ってことになっちゃってますし。

車寄せを使うのにも申請が必要なんて、**げています。
    車寄せは、荷物を積み下ろしたり、人の乗り降りのための場所でしょう?
    こういうケースではどうでしょうか。
    外出先から帰ると、雨が降っていました。先に家人だけ下ろしたい。
    でも車寄せは申請していないので使えない?住人なのに?そんな**な。
    そのうち、誰も車寄せを使わずに、宅急便や生協のトラックのように、路上に停めるようになりますよ。
    その方が却って危険じゃないですか。
    (宅急便や生協などは、仕事ですからそれに対する不満があるというわけではありません)
    それなのに、ごく一部の不法駐車の車両のために、どんどんルールを厳しくしていっては
    どんどん住みにくいマンションになってしまいます。

その辺も、総会でじっくり聞く必要があると感じています。

51. 347 親と同居中さん

質問です。

「安かろう悪かろう」
    なんで現時点で、「悪かろう」と判断できるのでしょうか。

あれ、アクティーだけな理由って書いてありませんでしたっけ・・・

車止めの件は確かにおかしいですよね。

52. 348 346

346です。

たしかに「悪かろう」と断定はできないでしょう。ただし「善かろう」という断定もできません。
    3分の1に費用が減る、ということは、それ相応の対価である可能性があるということです。

「なぜ」ブライトタワーだけは引き続き日立ビルシステムと契約するのかは、
    当日説明があるかもしれませんが、資料にはその理由は書いてありません。

保守点検がしっかり行われているかどうかを、住人が確認することができないのですから
    個人的には会社の信用を優先させたいと思っています。毎日使うものですから。
    自社製品のメンテナンスをしっかりするのが日立ビルシステムの仕事ですからね。

節約だけを言うなら、ブライトタワーのエレベータだって業者変更すべきでしょう。

経費節減は、例えば清掃業者の変更など、「命に関わらない」ことなら賛成です。

あくまで個人的意見です。

53. 349 親と同居中さん

確か、エレベータの保守業界は談合によって価格を保ってきて、
    公正取引委員会からも何度か排除命令が出ているが、一向に是正されない。
    今回契約の業者はそのような談合に関与していない業者というようなことが
    読み取れました。

だとすれば、従来業者は対価に見合わない価格であると考えられます。

>たしかに「悪かろう」と断定はできないでしょう。ただし「善かろう」という断定もできません。
    >3分の1に費用が減る、ということは、それ相応の対価である可能性があるということです。

品質が違うかどうか分からないんなら、安いほうを選択してもいいんじゃないですか。

命にかかわることは非常にデリケートであるがゆえに、ぼったくり業者も多いです。
    例えば葬儀業者(良くテレビで特集されてますよね)や、一部の寺院などです。

私もあくまで個人的見解ですが・・・

54. 350 マンション住民さん

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

タイムズアリーナ 千葉中央
所在地:千葉県千葉市中央区新宿2-7-4の一部他(地番)
交通:JR総武線千葉駅 徒歩11分
間取:3LDK
専有面積:81.06m2-87.55m2
販売戸数/総戸数: 未定/ 390戸(アクティタワー314戸(他に管理員室1戸)、ブライトタワー76戸(他に管理員室1戸))
[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
ポレスター千葉中央
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

ポレスター千葉中央

千葉県千葉市中央区本千葉町3-4

3600万円台~5400万円台(予定)

2LDK・3LDK

45.32m2~66.37m2

総戸数 56戸

ソルティア千葉セントラル

千葉県千葉市中央区富士見2-16-6ほか

2930万円・3050万円

1LDK

31.55m2・32.35m2

総戸数 98戸

ポレスター千葉新宿

千葉県千葉市中央区新宿一丁目

未定

2LDK、3LDK

48.39m²~64.65m²

総戸数 40戸

ブランズ津田沼奏の杜二丁目

千葉県習志野市奏の杜二丁目

未定

3LDK・4LDK

67.34m2~106.45m2

総戸数 49戸

千葉県船橋市湊町2-2720-32

4300万円台~5900万円台(予定)

1LDK~3LDK

42.6m2~64.05m2

総戸数 112戸

千葉県松戸市稔台7-38-10他

2900万円台~7300万円台(予定)

2LDK~4LDK

58.7m2~82.75m2

総戸数 173戸

[PR] 千葉県の物件

ガーラ・レジデンス松戸

千葉県松戸市古ケ崎字水神前9番5

3800万円台~5000万円台(予定)

2LDK+S(納戸)・3LDK

59.4m2~68.78m2

総戸数 64戸

ヴェレーナ松戸レジデンス

千葉県松戸市根本字大道下176-1

未定

3LDK

63.36m2~72.93m2

総戸数 47戸

リビオ浦安ザ・プレイス

千葉県浦安市北栄一丁目

7,098万円予定~1億298万円予定

3LDK

63.56m²~80.70m²

総戸数 28戸

ルネ柏ディアパーク

千葉県柏市豊四季台1-798-1

3400万円台~7200万円台(予定)

2LDK+S(納戸)~4LDK

61.98m2~81.78m2

総戸数 389戸

ブランズシティ千葉ニュータウン中央

千葉県印西市中央南2-3-2

未定

3LDK

70.58m2~83.82m2

総戸数 401戸

サンリヤン柏 レジデンス

千葉県柏市富里2-812-3他

3400万円台~6900万円台(予定)

3LDK~4LDK

66.58m2~81.89m2

総戸数 56戸