- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2012-03-06 08:23:10
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県印西市 |
| 交通 |
None
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉ニュータウンは教育環境、子育てによい地域でしょうか?
-
221
匿名さん
その情報はインチキ。その人じゃなくCNT荒らしてるのは新路線
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
222
周辺住民さん
2800万ってのはジョイフルホンダのピーク時の数字
で売上は200億
ちなみにららぽーと船橋は2500万で500億
TDRは2600万で3000億
2800万の単価が低い=プア
-
223
物件比較中さん
218さんはよっぽど悔しかったんだね。
ディスカウントスーパーの商圏は狭いよ。
もう少し勉強してきてね。
-
224
匿名さん
その2,300万というンースを出してくれない?
日本人の6人に1人がペソペソ草が生い茂る秘境の地にきたことになるんだぜ
常識的に物事を考えなよ\(^o^)/
-
225
匿名さん
214の数字はURが発表している公式な数字のようですよ。
-
226
匿名さん
では、今のうちに備えておかなくてはね。
ゴミ焼却炉を始め、必要ならちゃんとしたのを早く作らなきゃね。
それでも他の自治体と比べて年齢層は高く無いでしょう?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
227
匿名さん
CNTで物件を検討中ですが、市川や浦安のような都心へのアクセスの便利なところとも迷っています。また、小学生の子供の生活や教育環境を考えると悩んでいます。同じような悩みでCNTに決めた方々の意見をお聞かせ下さい。よろしくお願いします。
-
228
匿名さん
全てお金の問題でしょ。
首都圏直通路線最低人気=最安坪単価
これを気にせず町並みがどうのと言い訳しながら住むならCNT
豊富な学校、便利なアクセス、ジモティが住むそれなりの自治体を選ぶならJR
-
229
匿名さん
ちょっとつられて、
CNTの教育環境というか子供たちはいいです。勉強も熱心ですが、外遊びもよくやります。中央駅圏ですがマンションの間には十分広場や公園がありますからそこにあるバスケのゴールやテニスの壁うち板つかったり、サッカーしたり。
-
230
匿名さん
バブル期の移民が去って激安中古購入者が増えているのでそれなりになってきましたね。
-
-
231
匿名さん
>>228
すべてお金の問題ではないと思うが。
金銭的に余裕があっても、都会のゴミゴミしたところに住みたくないという人も大勢いるし、
電車通勤する必要のない人もたくさんいる。
CNTの住民が、言い訳しながら住んでいるようにも思えない。
個人的な偏見と先入観にとらわれた意見ですな。
-
232
匿名さん
一部をもってすべてを語るのは愚か者。
トータルの評価が坪単価。
-
233
匿名さん
-
234
入居済み住民さん
通勤手当制限の心配がない会社に勤めているなら良いチョイスでしょう。
収入がいくらあろうとローンは少ない方がいいですよ。
教育については何を持って良いとするかによりますが、私などは周辺の中学生でヤンキーを一人も見ないため、逆に免疫が出来ないのではないかと心配になります。
-
235
匿名さん
収入が多いのに中古の軽自動車を乗り回す人は少ない。
収入が多いのに安物のスーツで通勤するリーマンは少ない。
収入が多いのにただ近いだけの学校に通わせる親は少ない。
そして収入が多いのに年収と同じくらいのマンションに住んでいる収入の多い人はいない。
多分分からないし、理解できないのだろうね。
-
236
入居済み住民さん
今年は久しぶりに片足を超えました。
投資ですったからあまり余裕はありませんが。
子供は地元の中学に行かせようと思っています。
-
237
匿名さん
>>そして収入が多いのに年収と同じくらいのマンションに住んでいる収入の多い人はいない。
確かに、この日本語は分からないし、理解できない。
荒らす時間があるなら、国語の勉強でもしたほうが良い。
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
千葉ニューのマンション販売価格は2300~4500万くらいか。
年収が2300~4000万の人なんて日本全体で見たってそんなにいないと思うけどな(苦笑)
-
240
匿名さん
237へ
ここ数日、荒らしている特定の人は、どうも国語力が劣るようですよ。
それなのに、他人に対して根拠も述べずに「勉強したら」という助言まで有難くしてくれるんです。何を持って勉強すればよいのでしょうかね?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件