| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都荒川区南千住8丁目21番48(地番) |
| 交通 |
東京メトロ日比谷線「南千住」駅から徒歩17分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
252戸(他に管理室、リバティホール、プライムスイート、キッズスクエア各1戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)都立汐入公園口コミ掲示板・評判
-
180
匿名さん
ということは2〜3割を更に超える値引き幅だったということですね。
吸収されても経営が苦しいことにかわりはありませんからね。
ここまでくると藤和もやりすぎ感がありますが、うらやましい限りです。
-
181
買い換え検討中
あと、どのくらい残っているの?
着実にへっているようだけど。
-
182
匿名さん
角部屋。当初の値段設定も高かったからね。2割引きまでいけば十分お買い得でしょう。
今買うか、もうちょっとまってみるか。一定のラインを超えたら売れるのは早そうですね。
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
今日久々にDM入ってました。
広い部屋ばかり載ってました。4998万円~だそうです。
2割引くらいの交渉は可能なんでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
185
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
186
匿名さん
またDM来てました。
キャンセル部屋で、最上階、4LDK、5500万円くらい。
1000万円以上下がるなら考えられるかな。
ここは価格交渉に渋いって書いてあるし、無理かな?
-
187
匿名さん
価格交渉が渋いってどこに書いてあるの?
藤和がヤバくて現金化を急いでいた昨年度末なら1000マンは言うに及ばず
5500の部屋なら実質1500マン近くいけたけど、今はどうだろうね。
昨年度末は会社の存亡がかかっていただろうから、市場価値や周辺価格なんか
無視したなりふり構わない値引き販売だったみたいだけど、残り数戸で
キャンセル部屋なら今でもいけるかも?
-
188
匿名さん
財閥デベに買収されてから一定以上の価格交渉にはほとんど応じてもらえなくなったみたいな書き込みが数件あった気がするね。
今でも1500近く値引きするかな?さすがにそこまでは・・・と思うけど
-
189
匿名さん
-
-
190
匿名さん
-
191
物件比較中さん
まだ結構残り部屋ありそうですよね。
それでも値引きには渋いのでしょうか?
-
192
匿名さん
残り3戸の完売間近みたいですよ。
選べる部屋のタイプも一つみたいです。
-
193
マンション住民さん
-
194
匿名さん
マンションズでは残り1戸でしたね。ベリスタ千住仲町、サンクタス1010タワー、イニシア千住曙町に続く完売なるか!?
販売当初からのライバル・リバーフェイスが迫るが残10からは足踏み状態。ヴィークステージ北千住(残49)、アクアテラ東京ブルー(?)は安全圏か。
竣工時期は後となるブランズタワー南千住も、ゴール間近ながらモデルルーム撤去後は今一歩が出ない。
やはり後の竣工であるサンクタスガーデン北千住、リライズガーデン西新井は値付けで工夫するがブランズほどの爆発的な売れ行きは得られず。
あと何があったかな。
-
195
匿名さん
-
196
マンション住民さん
-
197
周辺住民さん
つーかモデルルームの広告がまだ垂れ下がってるんだけど
-
198
入居済み住民さん
ローン特約の関係で審査結果が出るまでは、募集のままにしていると勝手に想像してしまいました。
購入希望者が連絡してきたら藤和さんは、他の自社物件に誘導できますしね~。
TOKYO JACKのflashとか保存しておけばよかった。と後悔
-
199
管理人
-
[PR] 周辺の物件