- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★横浜市青葉区に住んでいる奥様たちの為の掲示板です。住環境・子育て・教育・ショッピング・日常生活について語り合いましょう。
荒らしは辞めて下さい。迷惑な書き込みに対しては無視するようにしましょう。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/90157/
[スレ作成日時]2010-11-13 17:34:31
★横浜市青葉区に住んでいる奥様たちの為の掲示板です。住環境・子育て・教育・ショッピング・日常生活について語り合いましょう。
荒らしは辞めて下さい。迷惑な書き込みに対しては無視するようにしましょう。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/90157/
[スレ作成日時]2010-11-13 17:34:31
C&C旨いね
私鉄系外食では箱根蕎麦と並び沿線外で通用する味だね
本当はホテルの強い東急や西武が頑張ら無いといけない分野
牛丼は吉牛がベストですが
ガリはかっぱ寿司の着色なしの
ガリが最高(タダ)
どっちに行くか迷う
あ~贅沢な悩み。
鮨はあきんどスシローでしょ カッパ寿司は平日九十円で安い スシローは百円だけど美味しいですよ
最近小僧寿司見ないですね
あの明らかに平べったい
冷凍ネタのコンビネーション
がたまらなく好きです
他で例えると日頃豆コーヒー
飲んでいて急にインスタント
コーヒーに砂糖とクリープ
どっさりのコーヒー飲みたくなるでしょ、
その他日頃パスタと言われる類の食べていて
急に昔喫茶店で食べた半生たまねぎと魚肉
ソーセージ、ケチャップがベッチョリの
ナポリタン。
家で作ろうと思っても意外と再現できない
あのスパゲッテー。
ケチャップ
カゴメ派?
デルモンテ派?
あおばの5枚で1000円のアメリカ産ステ−キ
焼いて食べました〜。
山葵を付けて食べたら激ウマです。
感動ものです。
毎週末食べたいけど、太るのが心配。
閉鎖するべきだと思います。
喫茶店のナポは再現が難しいですよね。
麺は日本製麻かガロファロを規定時間より長めに茹でる。
ウスターソースを隠し味、あと顆粒のスープを加える。
ケチャップはハインツあたりを混ぜるのも良いかもしれませんね。
赤ウインナかベーコンにマッシュルーム。
なんですと?
閉鎖?
ここまで盛り上がって
理想的なコミュニケション
の場を閉鎖?
ふざけるな
地上げ屋みたいな事
ふざけるな!
>754
米国産の牛は飼料。豪州は牧草と飼料、ただし飼料を食べさせる期間で価格が違う。
脂の乗りが良いのは飼料育ちなのでステーキがうまいのは当然。
和牛も美味しいが、米国牛は赤身がうまい。
吉野家が米国牛にこだわるのは理由があるんだよね。
ステーキは焼く2時間前から冷蔵庫から出す。
良く温めたフライパンを使う、最初は強火。
この3つのコツを守れば美味しく焼けます。。
塩は岩塩が良いかな、クレソルでも良いし、キッコーマンのステーキ醤油や吉田のタレでもお好みで。
みなさんの会話見ていて
大学時代によく食べていた
新宿の店思い出しました
アルタの裏にある
アカシヤ知ってますか
ロールキャベツ定食
うまかったな
今でもあるのかな
誰か知ってますか
香港の卵は何故真黄色
アメリカで出てくる
ベーコンは何故カリカリ
で香ばしい旨みが出る
おやおや?
誰かしら食材の鉄人がいるのう!
>762
アカシアありますよ。それどころか東京駅地下グラスタや羽田空港にもあるんです。
ベーコンなら武田ハムのベーコンは美味しいです。生ベーコンもあります。
でも本当は骨付きハムが一番。でも池袋と落合、市川でしか買えないんですよ。
みなさんグルメですね
B級含め楽しい話はいいですね
青葉の人最高
感激
ゴルフとプジョーってどっちがいいでしょうね。