ビオラス六町口コミ掲示板・評判
| No.4 |
by 周辺住民さん 2010-08-17 20:36:42
じゃあ、購入されたらよろし。
|
|
|---|---|---|
| No.5 |
環境は良さそうだし、中身もいいと思うんだけど・・・・
人気ないのかな |
|
| No.6 |
さすがにそろそろ完売しましたか?
西新井買うんだったらこっちの方がいいと思うけど、問題はいくら値引きしてくれるかだよね |
|
| No.7 |
TXの本数少ないのがネックだな
|
|
| No.8 |
東武伊勢崎線に比べれば、TXは早いし混雑度もそこまでではないし、いいと思う。
ただし運賃は激高。会社から通勤手当が出るようならばそれでいいけど。 俺は学生時代、伊勢崎線→日比谷線で通学していたが、とにかくラッシュは最悪だった覚えがある。 価値観はそれぞれだな。 |
|
| No.9 |
昔はこの辺は不便なところでしたよね。バス利用以外移動の手段がなかったもんね。
TX、大いに結構じゃないですか。混雑なんかしませんよ。東武とは比較できませんよ。 通勤時なんか北千住駅の手前で渋滞するんですから。(千代田線もそうですけど) 便利になりました。良い物件だと思います。 |
|
| No.10 |
一番良さそうなAタイプは売り切れましたね。
六町付近はもともと資材置き場ばかりで(今でもそうですが)区画整理はしやすいんだよね。 車検所通りだって、六町駅前の通りだって随分と広く走りやすくなった。環七の内側(青井付近)は ごちゃごちゃしてるけど(特に五反野駅付近)、環七の外側は広いしね。 「足立区」というネームバリューが気にならなければ、六町はいいと思う。 >TX、大いに結構じゃないですか。混雑なんかしませんよ。東武とは比較できませんよ。 >通勤時なんか北千住駅の手前で渋滞するんですから。(千代田線もそうですけど) そうそう。東武線→日比谷線&千代田線は、酷いラッシュだった。本当に通学が辛かった。 それ故に、リライズガーデン西新井とは比較もしなかった。この物件がどうのこうのじゃなくてね。 TXならば、八潮市発の各停ならば比較的空いているとのこと。これが本当にありがたい。 そもそも、TXそのものが速いしね。 この物件がどうかは別にして、通勤通学という面から考えればいいところだと思う。 |
|
| No.11 |
そうです。六町あたりは変な利権のはびこる土地という感じはなく、
全く開発されていなかったために逆に整然としていいんじゃないですかね。 かつて足立住人でしたけど、梅島じゃ創りようがないし、西新井って エリアは昔のイメージだと正直きついしなぁ。 TXも八潮過ぎちゃうと遠い感じだけど、その点このエリアは買いだよね。 |
|
| No.12 |
完売しましたか?
|
|
| No.13 |
|
大人気です、あげます・もらいます板: