このたび題名のマンションを契約いたしました。20代の既婚男です。
わたしの他にもクイーンズレゾン八幡宿に決めた方・購入予定の方・興味のある方いらっしゃいますでしょうか?情報交換の場になればと思いスレ立て致しました^^
みなでクイーンズレゾン八幡宿について語りましょう!!
公式サイト: http://yawatajuku.com/index.html
売主・施工:守谷商会
販売提携(代理):シマカワ住販
販売提携(復代理):ジャパンホームズ
設計・監修:伊勢亀建築研究所
管理会社:住友不動産建物サービス
クイーンズレゾン八幡宿ステーションタワー口コミ掲示板・評判
| No.14 |
by 匿名さん 2008-09-16 22:32:00
フローリングの防音シートってどういったものですか?ウチにも小さい子供がいるので、ご近所さんに、ご迷惑を掛けてしまっているんじゃないかと心配しております
|
|
|---|---|---|
| No.19 |
業者の削除依頼多すぎ!
ほとんど他の更新ないね、お疲れ様です。 |
|
| No.20 |
こんにちは!
初めて書き込みいたします! 駅近って良いですよね!!まだ、販売しているのでしょうか? コンロはガスでしょうか?IHでしょうか? NO.13さんのご説明でだいぶ状況がわかりました! 音とか臭いとかは、どうにかなるようでならず、むずかしいですよね・・・ また、教えてください!! |
|
| No.22 |
完売したみたいですね
|
|
| No.23 |
上階からのトイレの音 何とかならないすかね
|
|
| No.24 |
5階が売りに出てますね
|
|
| No.25 |
すぐに売れるんじゃないですか?
これって定価に比べてどんな感じですか? |
|
| No.26 |
|
|
| No.27 |
5階の売りに出ていた部屋は、まだ売れませんね。
2250万円って、買った時の金額ですかね。 一時期、空き部屋が一千万円台半ばで売られてましたからね。 中古で2000万円台は難しい? 快速が止まる駅は、査定ではプラスの要素らしいですが、浜野駅が快速止まるようになり、本千葉駅も快速が止まるとのうわさですが、これじゃ快速の意味がないですよ。 |
|
| No.28 |
売りに出てた5階、不動産の情報からなくなってますが売れたんですかね?
|