パークハウス浜田山一丁目口コミ掲示板・評判
| No.10 |
by 匿名さん 2008-01-23 21:37:00
この立地で億ションは有り得ない。三菱地所ともあろう会社が完全に企画ミスですな。
|
|
|---|---|---|
| No.11 | ||
| No.12 |
今頃、アンケートきたー。 いくらなら再検討頂けますか?
|
|
| No.13 |
数年前の洪水のあと、周囲はどんどん人が引っ越していますよね。
川沿いでこの値段はありえないのではないでしょうか。 もっとも、浜田山周辺はマンションが戸建ての何割も高く、全体的に割高地区ではありますが。 |
|
| No.14 |
ミスグリーンが痛い。
|
|
| No.15 |
地下室の見学会の案内、きましたね。
同じ平米数で東向きと南向きで1千万以上違うが、あまり日が差さないという点では同じなのに?! なら、東向きがお値打ち? |
|
| No.16 |
どちらも高過ぎです…
|
|
| No.17 |
浜田山1丁目の中でも川沿いは下高井戸の雰囲気ですよね
|
|
| No.18 |
まだ残ってたんですね…
知り合いが引っ越して遊びにいきましたが、正直共有部分の色彩とか仕様とかセンス悪いです。億ションの高級感なし。 戸数に対し敷地が広いけどなんか殺風景な敷地の使い方というか…色々もったいなかったです。 高齢者の住民も多いそうです。 |
|
| No.19 |
まだ残ってたんですね…
知り合いが引っ越して遊びにいきましたが、正直共有部分の色彩とか仕様とかセンス悪いです。億ションの高級感なし。 戸数に対し敷地が広いけどなんか殺風景な敷地の使い方というか…色々もったいなかったです。 高齢者の住民が多いそうです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: