ライオンズ亀有駅前レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.298 |
by 入居待ちさん 2010-03-21 21:55:42
内覧会も無事に終わりそろそろ引渡しですね。
素敵なマンションが完成しましたよね。 入居者全員で良いマンションにしましょう。 |
|
|---|---|---|
| No.299 |
亀有の旬な情報はこちらからどうぞ
『亀有経済新聞』 ttp://kameari.keizai.biz/ |
|
| No.300 |
無事鍵を受け取りました!
皆様どうぞよろしくお願いしますm(._.)m 鍵を受け取ったあと部屋に入ったら、早速クロスコーティングの業者が営業に来たんですが、皆様のところにも来ましたか? |
|
| No.301 |
>300 さん
私も今朝鍵を受け取りました。午前中は 諸々用事を済ませて午後外に出たら、 内装会社だけどと声をかけられました。 多分同じ人でしょうね。 外で声をかけられるのも嫌な気分です が、部屋までこられると閉口してしま いそうです。 転入手続きなどを済ませて部屋に戻り ましたが、その後は誰も営業に来ません でした。 レンジのフィルター、コーティング等 営業があるようなので、拘わらないよう に気をつけましょう。 |
|
| No.302 |
>>300さん
ちなみにクロスコーティングは幾らくらいで言ってきましたか? |
|
| No.303 | ||
| No.304 |
鍵受け取りました
宜しくお願いします。 今考えたらてっきり大京の人かと思うくらいスムーズに入り込んできました。 そういや『浴室のエプロンの説明にきましたー』って言ってました。 てゆうか、浴槽エプロンの抗菌抗カビ・フッ素、そのノリで頼んじゃいました。。ま、いいや 皆さん週末にお引っ越しが集中する感じですかね? |
|
| No.305 |
こんにちは
今朝も引越しの準備で部屋に行ってましたが、次から次からトラックが待っていて、エレベーターが使えないかと思ったのですが、想像していた程引越ラッシュではありませんでした。皆さんゆっくりの引越しなんですね。 ところで郵便受を見たら、亀有某マンションのチラシが 入っていました。これって意図的、世間知らずのアルバイト君の仕業ですか、少し笑ってしまいました、今から買い替えますか ? |
|
| No.306 |
>これって意図的、世間知らずのアルバイト君の仕業ですか、少し笑ってしまいました、今から買い替えますか ?
人にはいろいろ事情がありますのでここに関わらず新築マンションにもチラシ入れますね。 まぁ99.999%買い替える人はいないでしょうが、上階の音がうるさいすぎるとか 隣人がやばい人の場合は 買い替えるかも。 |
|
| No.307 |
そろそろ引越しのピークは終わりましたか?
私はまだ引越ししてません。 みなさんの引越しが終わってゆっくり引越ししたいと思っています。遅れて入居しますが、先行で入居されてるみなさん宜しくお願いします。 みなさんは床材、木建具等のカラーセレクトはどの色を選びましたか? |
大人気です、あげます・もらいます板: