サングレイス永山パークテラス口コミ掲示板・評判
| No.214 |
by 匿名 2008-03-02 22:24:00
今日ここ見てきて結構よかった。
坂多いけど多摩市はいいとこですね。 それとここのマンションで気になる坂ですが 雪の日に軽自動車で坂のぼれましたよー |
|
|---|---|---|
| No.215 |
213さん座間の事ですよ
|
|
| No.216 |
グレイスって結構良いマンションを造っているところだったんですね。
なんでそんなところが潰れてしまったんでしょう。 なんか違う会社のほうがなくなりそうなのに… |
|
| No.217 |
何言ってるの??????
|
|
| No.218 |
結構良いマンションですよ♪
住み心地は良いです。 |
|
| No.219 |
あれからかなり経ちますが、売れ行きはどうですか?
販売戸数があまり減ってないようですが…。どこも厳しいのかな? |
|
| No.220 |
HPに出ている価格から交渉は難しいですかね?。
立地的にとても大好きなところですが、今の自分にはまだ手が出ません。 もう少し時期を待ってみようかな。 |
|
| No.221 |
ジャストアメニティという管理会社は、平気でマンション管理の適正化法違反をし、指摘しても、国土交通省に報告もしない、管理組合に報告や謝罪もしないと言う、適当な会社です。皆さん気をつけてください。
|
|
| No.222 |
どんだけ妨害工作ですか。凄い笑えるんですけどwww
このマンションの管理会社はジャストアメニティじゃないですよ。 売主変更と共に管理会社も変更になってますから。 |
|
| No.223 |
ジャストアメニティは潰れたグレイスの関連会社ですからね。
もう関係ないでしょう。それにしてもクローバーの皆さん必死ですね。 そんなにここが気になるのでしょうか?もっと営業努力しましょうよ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: