- 掲示板
完成後販売で登録、抽選かなり高倍率となった【即日完売】の人気マンション。
武蔵関南口から徒歩3分と元金融機関の社宅跡地の閑静な住宅地に建った
マンション。
5月末より入居が始まり、既に中古で購入希望で入居したい人もいるみたいですが、住み心地はいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2007-07-19 00:13:00
完成後販売で登録、抽選かなり高倍率となった【即日完売】の人気マンション。
武蔵関南口から徒歩3分と元金融機関の社宅跡地の閑静な住宅地に建った
マンション。
5月末より入居が始まり、既に中古で購入希望で入居したい人もいるみたいですが、住み心地はいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2007-07-19 00:13:00
住み心地、とても良いです。
駅からもとても近いですし、静かですし。
欲を言えば・・・
鮮度が良いものを扱っている大きいスーパーがあると良いなと思います。
平日は、会社帰りに駅中のサントクへ行く事が多いですが
夜遅いと野菜は売り切れている事が多く、
99円ショップへ行っています。
同感です。
駅から近いのにとても静かな環境はいいですね。
あと、ホテルのような内廊下はとても気にいっています。
住宅仲介業者のチラシが入っていますが、チラシの内容を見ると、
このマンションの購入希望者がいらっやるようですね。
鍵の引渡しから約2ケ月経ちますが、まだ、入居されていない住戸もあるようです。
野菜とかはアキダイという八百屋が近くにありますが、閉店時間が19時過ぎなので、遅く帰宅する方には間にあいませんが・・
南向きの4階の住戸が売り出ていますね。
6190万円。
新築で販売した時と比べていくらぐらい高くなっているのでしょうか?
井荻のグランドメゾンは今年6月、入居で新築時より500万円UPして
中古で売りにでていますが・・・。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/48398/
ブックマークされている場合につきましては、お手数ですが、
新しいURLをご登録いただけますようお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。