| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県流山市東初石6丁目 |
| 交通 |
つくばエクスプレス「流山おおたかの森駅」 徒歩1分|東武野田線「豊四季」駅 徒歩23分|東武野田線「初石」駅 徒歩24分
|
| 種別 |
新築マンション |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラティークヴェール口コミ掲示板・評判
-
314
入居済みさん
最近トイレの換気扇からいやな匂いがします。原因をご存知の方対処法を教えてください。
ところでトイレの水と飲料水は別経路でしたっけ?
-
315
住民さんE
3月上旬に定期点検申込書が発送され、4月中旬に室内補修を実施してくれるそうです。
気になったのでP社に直接メールして聞き、回答もらいました。
とっとと実施してもらいたいですね。
-
316
マンション住民さん
№315のマンション住民Eさん ありがとうございます。
一年経過したのに、何の連絡も無いので不安になっておりました。
一安心です。ありがとうございました。
-
317
住民さんA
積水ハウスの店舗の大きな社名表示どうにかならないですかね!?
センスも何も感じないのですが、みなさんはどのように思っているでしょうか?
-
318
住民さんC
う~ん。社名表示もアレですが、白いブラインドも見映えが良くないんですよね・・・
事務所移転の設計会社のセンスが微妙だったのでしょうね。
-
319
マンション住民さん
積水の社名表示はまだマシな方じゃないでしょうか。
もし、積水以外の複数の店舗が1階、2階と入っていたとしたら
1階2階の窓側がどうなることか、簡単に想像がつくと思います。
ごちゃごちゃいろんな店舗の表示やれ、看板やれが出てくることを
考えれば個人的には今は許容範囲かなと思います。
最近社名表示も店舗の中からしているようですし。
(以前は外側にステッカーみたいなもので貼っていたような気がします。)
それよりもあたたかくなった際のエントランスのにおいと、夏の夜間と
土日にエントランスのサウナ状態のほうが気になります。
-
320
マンション住民さん
自転車の修理をしたいのですが、この辺だと、どこの自転車店が一番近いですか。
-
321
匿名さん
-
322
マンション住民さん
豊四季にある「サイクルショップワタナベ」は出張修理してくれますよ。
サイクルショップワタナベ 本店
千葉県柏市豊四季129-9 04-7144-6938
サイクルショップワタナベ 支店
千葉県柏市豊四季206-19 04-7145-5145
-
323
マンション住民さん
出張修理とはありがたいですね。
NO.321さん、NO.322さん、教えていただきありがとうございました。
この近くに、自転車店とTSUTAYAのようなレンタルビデオ店ができればいいなと思います。
-
-
324
マンション住民さん
それよりまだベランダ手すりに布団か洗濯物干してる人いますね。
そのほうがよっぽど見栄え悪い
-
325
マンション住民さん
エーっ、そうなんですか?!今時そんな人が...?!
見かけたことがなく気づきませんでした。
-
326
住民さんA
-
327
入居済みさん
P社が民事再生で上場維持のようですが、アフターサービスは受けられるということでいいんでしょうかね?
-
328
入居済みさん
-
329
マンション住民さん
そろそろ、電球が切れてきました。
キッチンオプションのダウンライトの電球はミニハロゲン球で
なかなか売ってませんので参考までにご紹介です。
Panasonic ミニハロゲン電球 12V 20W
型番「J12V20WAS」のようです
ヤマダ電機柏店で一個 \945でした
-
-
334
匿名
あまどきハロゲンですか。一年ももたないとは。
LEDにしておいてよかった。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
335
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
337
マンション住民さん
-
338
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
新着物件