丸ノ内線中野新橋徒歩8分、大江戸線新宿五丁目徒歩9分
都心の眺望も眺められるそうです。
皆さん仲良く意見交換しましょう!!
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/クレストフォルム中野弥生町
[スレ作成日時]2007-06-10 21:00:00
丸ノ内線中野新橋徒歩8分、大江戸線新宿五丁目徒歩9分
都心の眺望も眺められるそうです。
皆さん仲良く意見交換しましょう!!
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/クレストフォルム中野弥生町
[スレ作成日時]2007-06-10 21:00:00
仕様ゴクレの中ではいい方だよw
200万300万出せるなら後から好きなもの付ければいいんじゃない?今回の物件はゴクレのマンションの中ではかなり頑張っているほうだと思うけど?ってか皆さん仕様仕様って厳しいこと言いますが「仕様が良い」の定義って一体・・・。やっぱり今住んでるところはそんなに良いとこなんですね。羨ましいです。でもさすがに皆さんマンション買うのに仕様で選んでないですよね?(そんな人いるんですかね)てか立地は抜群に良くないですか?
生意気言ってすいません。今の自分の家に比べると、この物件が十分良かったので、なんとなく今の自分自身や家をけなされている気分になったので・・・。
不動産は1に立地、2に立地!
あのエリアでマンションが建てられる土地はなかなか出てこないと思う。
静かなのもいいねぇ。
ただ駅からちょっと歩くかな?
立地は、もちろん大事だけれど
性能評価書を取得しないのは、論外でしょ。
でも住宅性能評価もどこだか知らないけど
民間が評価してるだけでしょ。
そもそもその評価にどこまで信憑性があるのやら。。。
今日見てきました。
いいですね。
色々書かれているので多少不安はありましたが、
実物を見てそんな心配はなさそうだなっていえる重厚な造りでした。
予算的にきわどいけれど周辺よりは安いのであとは頭金次第かな。。。
もう不誠実すぎるので他をあたっているのですが、定期的に電話してきて、他のゴクレ物件はいかがですか?いかがですか?と本当にしつこいです。
この前なんかは、一度電話がきて、10分後にこんどは別の担当者から全くおんなじ内容の電話がかかってきて、げんなりしました。
社員なのか派遣なのかアルバイトなのか存じませんが、あまりの質の低さに、一生の買い物をこんな人たちにまかせられないと心底思いました。
夜景の写真も質の低い営業さんが掲載しているんでしょうね。なんかせつないですね。
>126
やっぱりそうですか。ほんと迷惑ですよね。
どこかは書きませんが、私は中野で他によい物件を見つけて前向きに検討中です。
この物件の担当者を見た後だと、普通の担当者でも本当に素敵な担当者に思えます。
>この物件の責任者さん
バレバレの書き込みや写真掲載はやめて、本当に一生の買い物をしている人の身になってみてはいかがでしょうか。
目先の売り上げのため、目先の利益のため、犠牲になる人は本当に悲惨です。
会社とはもともと社会貢献のためにあるものだと思います。その考え方がないと近い将来確実に落ちていきますよ。消費者はバカではありません。
↑この人たち、明らかに悪意がありますね。
デベが他物件の紹介セールスしてくるなんて普通です。
私はここ以外の
シティハウス中野新橋(住友不動産)やパークハウス中野広町(三菱地所)、
ベルアルシェ東高円寺(東京建物)とグローベル東高円寺も見学に行きましたが、
全社見学後のセールスは数回電話かかってきてます。
同じ日に別の担当者から二回電話かかってきた事だってありますし。
何を求めてるか知りませんが、、たいそうな完壁主義、ごくろうさんですね(笑
ちなみに、同じ日に別の担当者から二回電話かかってくる事は
この物件以外ではないんですけどね。。。
そちらのご事情がどうか存じませんが、他の物件のように専属の
担当者をつけられないのであれば、せめて誰が誰とどういう
やりとりをしたかくらい同じ会社内で管理してもらえると
助かるのですが。
これくらいの要望でもやっぱり、完壁主義ととられちゃうんですかね(笑
【一部テキストを削除いたしました 副管理人】
ゴクレ社員は感じの良い方が多いんですけどね。
なんというか・・・信用できないんですよ、ゴクレが。
多少無理な事をしなければ、新興デベが勝ちあがれない事は分かりますが・・・
もう少し社員教育をして欲しいですね。
【一部テキストを削除いたしました 副管理人】
あといくつくらいあるのかね?
前が団地?だしたくさん売れのっこっているだろうな。
夜明かりもまばらだし、値下げしてくれそうだから検討してみようかな
都心は上昇しているとは言え、やっぱり丸ノ内線の支線はまだまだ弱いね。。
中野坂上最寄ならもうちょいいけると思うけどね。
まだ売れ残っているの?
相変わらずチラシが入っているんだけど
売れ残りの。
都心に近くて検討してるんですが、今のところ、
どれくらい値引きしてくれるのでしょうか。
以下のような状況が考えられます。